![]() |
Вот что у меня вышло
http://megaswf.com/serve/101943/ Клик мышкой добавит новый бокс на поле. Никак не могу исправить это вхождение в друг друга при столкновении. Вот код Код AS3:
Код AS3:
|
Ralph_DiMarko, совершенно неверный подход. Прочитай мой пост на первой странице еще раз.
|
пишите разработчикам - может подскажут чего
|
У разработчиков глухо как в танке. Я первым делом писал им (точнее на их форуме), и не один раз. Ни одного ответа не было
|
Division, премного благодарен, но признаюсь мне тяжело это все перевести в код :(
Но ну допустим неверный подход, но это же не должно влиять на столкновение, может это не машина а просто коробочка, которую я сдвинул немного. |
Очевидно же, застряет потому что setPos вызывается. Машина - динамический объект, который подчинается законам симуляции.
Я сам спрашивал что-то на форуме, Лука ответил, не сразу правда. Повторюсь. Чтоб было нормально - делается два круга-колеса. Они цепляются PivotJointами(или скорее PinJoint) к корпусу. И влияние осуществляется на колеса(их скорость проецируется на вектор направления колеса), а не на саму машину. |
а.. кажется понял.
ей просто нужно придать инерцию чтобы она сама покатилась, тогда наверняка не будет такого.. |
а вот это как вышло ? реалистично ?
(сама скорость одинкова - не делал ее увеличение снижение, тоесть если вы не жмете вперед - то машина не едет и влево вправо тока вмсте с перед работает) |
катание по льду. Примерно тоже самое у меня получалось
|
Вложений: 1
Два дня работы, и получилось вот что.
Есть еще проблемы с задним ходом, и величины нужно подстроить, но уже прогресс. Думаю так же сделать все-таки 4 колеса. Будет реалистичнее На Box2D 2.0 работает, если делаю тоже самое на Box2D 2.1 linear и angular damping работают коряво. Похоже глюк движка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.