Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Оцените сайт. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=145789)

N1KY 03.11.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от aksios (Сообщение 947133)
Сайт абсолютно тормознутый и унылый. Стиль оформления - готовый шаблон. Это делать надо в html, возможно с небольшими инъекциями в виде баннеров. Ничего сколько нибудь цепляющего мозг я там не обнаружил. Нормальный клиент уйдет не дождавшись, пока сложиться название на первой сцене.

Хм... :)) Вообще "складывающееся названия на первой сцене" это прелоадер.. Допускаю что всё что вы сказали - сущая правда :)) но это моя первая работа, поэтому возможны любые косяки, тормознутость и унылость :) Но вообще, спасибо за мнение!

Цитата:

Сообщение от Rox (Сообщение 947271)
если каждый элемент сайта вы проектировали сами...
...на страницу публикации index.html хотелось бы взглянуть...

Каждый элемент, даже каждый самый маленький элементик сайта проектировал сам.
Хм... index.html посмотреть? А в чем проблема то это сделать? Любой браузер позволяет :)

aksios 03.11.2010 11:01

N1KY, в отношении Вас, как флеш технолога - для первой работы весьма неплохо. Примите мои поздравления - самое страшное позади. Но как сайт для людей - с разных позиций оно зависит не только от работы флешера.

N1KY 03.11.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от aksios (Сообщение 947304)
N1KY, в отношении Вас, как флеш технолога - для первой работы весьма неплохо. Примите мои поздравления - самое страшное позади. Но как сайт для людей - с разных позиций оно зависит не только от работы флешера.

:)) Спасибо) И конечно же я понимаю что это даааааааааааааааааааааалеко не идеал, и сейчас я бы многое сделал по-другому, во всех смыслах :) Но чем дальше - тем будет лучше :) Сейчас пока побудет так, позже будет другое, благо мысли уже кое-какие есть, ну и опыт конечно же :)

Rox 04.11.2010 01:55

Цитата:

Хм... index.html посмотреть? А в чем проблема то это сделать? Любой браузер позволяет
ой правда)) привычка к пхп))
Цитата:

здорово. а не могли бы вы пояснитьт что это за строчка такая интересная:
swffit.fit("flashcontent",800,600);
я такую впервые вижу

N1KY 04.11.2010 02:25

swffit это яваскрипт который отслеживает изменение размера окна браузера в котором находится флэшка и если размер этого окна превысит или окажется ниже чем некоторый, заранее определенный размер (в моем случае это 800x600), то ресайз как бы "стопорится" . Ну т.е. если окно браузера в котором будет загружен мой сайт вы начнете уменьшать до 800х600 и ниже, то "резиновый" ресайз флэшки остановится, появятся скроллы по бокам и уменьшать дальше будет бессмысленно. Мне показалось это очень удобным, хотя в принципе можно было обойтись и без этого :))

вот на английском языке сайт swffit : http://swffit.millermedeiros.com/ , там есть примеры, разобраться очень легко.

Rox 04.11.2010 02:27

спс. это он делает страницу на весь экран браузера?

N1KY 04.11.2010 02:45

нет, страница на весь экран браузера - фуллскрин - делается обычными инструментами as3
Код AS3:

stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;

swffit в моём случае только позволяет остановить "резиновость" при размере окна <= 800x600

Б.Франклин 18.11.2010 13:39

Ну, в принципе, нормальный сайт, если автор не врёт насчёт глобального авторства.
Единственное, что с одной стороны выдаёт СССР, а с другой делает темплитовский вид - это блики. Сверху и снизу. Кроме того, если убрать сетчатый бекграунд и тень от блока, то он автоматически станет достаточно прозападным и вполне солидным индивидом. Однако, поскольку самое главное на сайте - это его контент, то пока таковой здесь не появится, он будет лишь смазливым шаблоном. Дерзай.

N1KY 18.11.2010 16:06

Не вру. Спасибо, посмотрю что получится если убрать блики и т.п.

Б.Франклин 23.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от N1KY (Сообщение 950635)
посмотрю что получится если убрать блики и т.п.

Вовсе не обязательно. Хозяин барин. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.