Цитата:
i.o. Я уже как бе уточнял что мне нужно и Вы кстати все прекрасно поняли:
|
Приведи цитату, где ты уточнил и там, кроме слов "чтобы получил доступ к другому", содержалось что-то еще.
Цитата:
Нужно то что Вы не заметили - чтобы один экземпляр получил доступ к другому. Надеюсь так понятней?
Но не думаю что Вы собирались отвечать, ведь так?
|
У меня было желание ответить до поста номер 13. Но когда выяснилось к концу темы, что автор сам не знает, что ему конкретно нужно, и даже не может пример привести, оно (желание) пропало безвозвратно.
Вот это высказывание "чтобы один экземпляр получил доступ к другому" ничего не говорит. Что значит "доступ", что подразумевается? Типа ввести имя пользователя и пароль и вуаля - получили доступ к объекту? Взять у объекта приватный нэймспейс и через него обращаться к скрытым методам и свойствам?
Есть близкое понятие - "получить ссылку": например передать ее кому-то в метод или сеттер. Но это же не подходит, потому что подошло магическим образом вот это:
Код AS3:
company.info(staff.getPersonel())
Не знаю где тут доступ можно разглядеть, но вот подошло как-то:
Цитата:
Работает, спасибо. Все очень просто.
|
Однако после моего замечания:
Цитата:
ну и где тут один экземпляр получает доступ к другому?
|
мнение изменилось:
Цитата:
Пример который привел goodguy не совсем то что в вопросе, но он мне тоже подходит.
|
Т.е автору мучительно больно видимо сказать что же конкретно нужно. И вместо того чтобы объяснить по-человечески людям, которые ему могут помочь, он тут выкобенивается и огрызается.
Ну тогда флаг ему в руки, пусть ищет ответ среди гигабайтов своих пиратских книг.
|