Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Доступ из одного класса к другому (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=146961)

goodguy 23.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от i.o. (Сообщение 951855)
Внимание вопрос: ну и где тут один экземпляр получает доступ к другому? Что-то я не заметил передачи ссылки одного экземпляра другому.

Похоже суть вопроса в этом и была. Не думаю, что когда я, да и другие участники форума были новичками, формулировали все вопросы четко.

По существу, и доступ одного класса к другому организуется не сложнее. Принуип один и тот же.

saikspaik 23.11.2010 22:12

i.o. опять не понял?

gloomyBrain Спасибо

Пример который привел goodguy не совсем то что в вопросе, но он мне тоже подходит.

Друзья если у вас есть ответы которые "коррелируют", то я весь внимание, но пост без ответа мне совсем ничем помочь не может.

i.o. 23.11.2010 22:32

для нуждающегося Вы слишком нагло себя ведете, я б даже сказал, что требуете ответа, как-будто его обязаны дать на этом форуме. Смешной Вы ;)
Если что-то или кто-то Вас не устраивает - милости просим, гугол к вашим услугам.

saikspaik 24.11.2010 00:23

Какие могут быть требования в интернете? Разве что пожелания. Единственное что я пожелал бы, так это чтобы люди не собирающиеся отвечать, уж лучше не писали вовсе ничего.

И смею Вам напомнить что Вы не посоветовали совсем ничего толкового, ответил goodguy.

gloomyBrain 24.11.2010 00:55

Если Вам уже ответили - что Вы тут делаете? =)

saikspaik 24.11.2010 01:37

Отвечаю всем кто не прав xD

i.o. 24.11.2010 08:27

Цитата:

И смею Вам напомнить что Вы не посоветовали совсем ничего толкового
ага, т.е просьбу, уточнить вопрос, Вы как бэ не заметили:
Цитата:

Может спустишься на Землю и обрисуешь по-нормальному ситуацию: что есть и что задумано?

saikspaik 24.11.2010 17:03

i.o. Я уже как бе уточнял что мне нужно и Вы кстати все прекрасно поняли:
Цитата:

Внимание вопрос: ну и где тут один экземпляр получает доступ к другому? Что-то я не заметил передачи ссылки одного экземпляра другому.
Нужно то что Вы не заметили - чтобы один экземпляр получил доступ к другому. Надеюсь так понятней?
Но не думаю что Вы собирались отвечать, ведь так?

Bgg 24.11.2010 17:09

saikspaik, а вы скандалист.

i.o. 24.11.2010 17:25

Цитата:

i.o. Я уже как бе уточнял что мне нужно и Вы кстати все прекрасно поняли:
Приведи цитату, где ты уточнил и там, кроме слов "чтобы получил доступ к другому", содержалось что-то еще.
Цитата:

Нужно то что Вы не заметили - чтобы один экземпляр получил доступ к другому. Надеюсь так понятней?
Но не думаю что Вы собирались отвечать, ведь так?
У меня было желание ответить до поста номер 13. Но когда выяснилось к концу темы, что автор сам не знает, что ему конкретно нужно, и даже не может пример привести, оно (желание) пропало безвозвратно.
Вот это высказывание "чтобы один экземпляр получил доступ к другому" ничего не говорит. Что значит "доступ", что подразумевается? Типа ввести имя пользователя и пароль и вуаля - получили доступ к объекту? Взять у объекта приватный нэймспейс и через него обращаться к скрытым методам и свойствам?
Есть близкое понятие - "получить ссылку": например передать ее кому-то в метод или сеттер. Но это же не подходит, потому что подошло магическим образом вот это:
Код AS3:

company.info(staff.getPersonel())

Не знаю где тут доступ можно разглядеть, но вот подошло как-то:
Цитата:

Работает, спасибо. Все очень просто.
Однако после моего замечания:
Цитата:

ну и где тут один экземпляр получает доступ к другому?
мнение изменилось:
Цитата:

Пример который привел goodguy не совсем то что в вопросе, но он мне тоже подходит.
Т.е автору мучительно больно видимо сказать что же конкретно нужно. И вместо того чтобы объяснить по-человечески людям, которые ему могут помочь, он тут выкобенивается и огрызается.
Ну тогда флаг ему в руки, пусть ищет ответ среди гигабайтов своих пиратских книг.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.