![]() |
Допустим я вызываю следующий метод "searchFlights".
смотрю в описании Код:
<xs:complexType name="searchFlights"> Код:
<xs:complexType name="FlightSearchParameters"> Код:
<xs:complexType name="BaseParameters" abstract="true"> Код:
<xs:complexType name="AuthContext"> пытаюсь это структурировать, но что то даже не очень хорошо понимаю как это будет выглядеть |
complexType в контексте as3 это объекты, element – свойства объекта, name у элемента – имя свойства, extension (судя по-всему) указывает на то, что FlightSearchParameters наследуется от BaseParameters.
|
а sequence?
|
Перечисление свойств.
|
то есть мне нужно описывать через объекты? или реально чисто XML дать запрос
и если реально просто через XML запрос, то что значит наследование в данном случае, |
Цитата:
Цитата:
|
если <xs:sequence> - перечисление свойств, то получается как то так
Код:
<parametres airlines='**' route='**' adults='**' ... />Код:
<xs:complexType name="FlightSearchParameters"> или я не совсем правильно понимаю. и почему то сомнительно что airlines это такое свойство если element Это свойство, то как у него еще element есть? не может ли быть sequence это рядов вложенных объектов? |
Цитата:
Код:
<parametres> |
а в атрибуты к parametres идут свойства agent password? или как то по другому они?
Спасибо |
Что бы я вам советовал сделать:
Выберите сначала все типы объектов (более того, если уж сервисы на Яве - может вам дадут Ява код посмотреть, может понятнее будет). После чего Создайте AS3 классы с такими же именами и свойствами. После чего, отнаследуйте их всех от какого-нибудь DAO-like (Data Access Object) класса с методом toXML() который будет обобщенно конвертировать класс (его публичные свойства) в XML. Соответственно, если свойство / элемент коллекции в свойстве является наследником DAO - то при такой вот "сериализации" вызвать у него тоже toXML(). Это примерно то же самое, что делает фреймворк, когда подгатавливает ответ сервиса. Но если вы это сами сделаете руками один раз - быстрее поймете, что от вас требуется. Кса sequence - это скорее вектор все-таки, если так к этому подходить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.