![]() |
Опять ошибка:
ArgumentError: Error #2025: Предоставленный DisplayObject должен быть дочерним элементом вызывающего объекта. at flash.display::DisplayObjectContainer/removeChild() at RandCircle/onRemoveChild() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at Circle/onTimer() at flash.utils::Timer/_timerDispatch() at flash.utils::Timer/tick() |
Код AS3:
А не, не вывалит. |
P.S Мне уже стыдно.
Добавлено через 2 минуты Остановил таймер и удалил прослушиватель событий, все работает, но слишком быстро, но эт оя уже сам исправлю. Большое спасибо! |
Давайте вопросы, пока тема свежа. Что непонятно из того, что мы сделали?
|
Я быстро пробегал по событиям. Тут я все понял. Про класс с событиями слегка понятно, про super() смутило, но тут наследие.
Удаление таймера и прослушивателя я понял. Только теперь у меня не работает условие прозрачности для удаления. Код AS3:
FUCK... Понял.. Добавлено через 1 минуту Код AS3:
|
Код AS3:
|
Что такое RTE?
"А тут вывалит RTE." |
RunTime Error
|
C этим знаком.
Тогда вопросов по самому принципу создания нет. Вопрос об оптимизации. Тут сильно плохо в этом плане? |
Если делать так, как я давал выше — со всеми отписками от событий и отключениями висячих таймеров, — то ничего страшного не должно произойти.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.