Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Хочу нативный вин7 двухпанельный эксплорер :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=157938)

Bgg 13.06.2011 17:21

Адский ад, для такого лентяя как я проводник явно не подходит: вместо нажатия одной кнопки нажимать шесть кнопок.

alatar 13.06.2011 17:26

Поэтому им и пользуются только домохозяйки :)

Добавлено через 1 минуту
Ну и Dukobpa3 вот переклинило. :)

Dukobpa3 13.06.2011 17:27

Ну так об этом же и речь ;)

Хотя для лентяев есть драгендроп правой кнопкой, полезная фича:) Кстати в МСОфисе тоже работает, копирует, перемещает, вставляет и в таком духе. В отличии от обычного левой кнопкой который только перемещает.

alatar 13.06.2011 17:30

Левая вроде копирует, а не перемещает? Раньше левая, могла вообще ярлык создать вместо копирования. Те еще приколы были, с ярлыками на дискетах :)

Dukobpa3 13.06.2011 17:31

Цитата:

Ну и Dukobpa3 вот переклинило.
Моя давняя мечта чтоб у меня на компе стоял только браузер и ОС.

В ОС вшито всё что надо и оно изначально адекватное чтоб не приходилось с напильником прыгать, а всё остальное в браузере, благо гугель рулит, офис практически заменил уже, а почтовик и подавно.

А то как начнешь после очередного эксперимента с винапи винду переставлять, то винда то фигня, минут сорок и готово, а софт ставить и настраивать - вот это уж точно аццкий ад.

Добавлено через 1 минуту
С дискетами там своя тонкость ;) на сменные носители копирует и с них тоже копирует, а в системе именно перетягивает. И кажись на рабочий стол тоже копирует.

В семерке не игрался, а хп было так.

alatar 13.06.2011 17:42

Цитата:

А то как начнешь после очередного эксперимента с винапи винду переставлять, то винда то фигня, минут сорок и готово, а софт ставить и настраивать - вот это уж точно аццкий ад.
Настрой один раз и сделай образ системы. И будет тебе "минут сорок и готово".

Dukobpa3 13.06.2011 17:51

Цитата:

Настрой один раз и сделай образ системы. И будет тебе "минут сорок и готово".
Так исторически сложилось что за полгода я сейчас сижу уже за четвертым компьютером. Образ тут не прокатит.
Имеется WPI подборка. Но это вопроса не решает.

Так что мечта "браузер плюс ОС" - остается в силе:)
Ну максимум это профильный софт поставить типа всяких там контролей версий, девелоперских муток и т.п.

Но вот это вот типа файл-манагера - это жеж должно быть изначально нормальное, почему я должен альтернативы искать.

alatar 13.06.2011 17:53

Ну, с последними тенденциями прятать файловую систему от пользователя, это совсем не очевидно :D

alexcon314 13.06.2011 17:54

Эмм.. не пробовал сам). Попробуйте тотал прописать как шелл в реестре. То-то будет кулл.

Dukobpa3 13.06.2011 17:56

Блин, тема началась потому что я тотал убрать хочу а не експлорер:))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.