![]() |
Адский ад, для такого лентяя как я проводник явно не подходит: вместо нажатия одной кнопки нажимать шесть кнопок.
|
Поэтому им и пользуются только домохозяйки :)
Добавлено через 1 минуту Ну и Dukobpa3 вот переклинило. :) |
Ну так об этом же и речь ;)
Хотя для лентяев есть драгендроп правой кнопкой, полезная фича:) Кстати в МСОфисе тоже работает, копирует, перемещает, вставляет и в таком духе. В отличии от обычного левой кнопкой который только перемещает. |
Левая вроде копирует, а не перемещает? Раньше левая, могла вообще ярлык создать вместо копирования. Те еще приколы были, с ярлыками на дискетах :)
|
Цитата:
В ОС вшито всё что надо и оно изначально адекватное чтоб не приходилось с напильником прыгать, а всё остальное в браузере, благо гугель рулит, офис практически заменил уже, а почтовик и подавно. А то как начнешь после очередного эксперимента с винапи винду переставлять, то винда то фигня, минут сорок и готово, а софт ставить и настраивать - вот это уж точно аццкий ад. Добавлено через 1 минуту С дискетами там своя тонкость ;) на сменные носители копирует и с них тоже копирует, а в системе именно перетягивает. И кажись на рабочий стол тоже копирует. В семерке не игрался, а хп было так. |
Цитата:
|
Цитата:
Имеется WPI подборка. Но это вопроса не решает. Так что мечта "браузер плюс ОС" - остается в силе:) Ну максимум это профильный софт поставить типа всяких там контролей версий, девелоперских муток и т.п. Но вот это вот типа файл-манагера - это жеж должно быть изначально нормальное, почему я должен альтернативы искать. |
Ну, с последними тенденциями прятать файловую систему от пользователя, это совсем не очевидно :D
|
Эмм.. не пробовал сам). Попробуйте тотал прописать как шелл в реестре. То-то будет кулл.
|
Блин, тема началась потому что я тотал убрать хочу а не експлорер:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.