![]() |
strangedk, вы путаете кислое с длинным. Если будет нужно иметь несколько сборок этого приложения - заюзаем ант. Если необходимо будет выяснять увидел пользователь текст или нет то внешний логгер. Если текст должен на 100 языках сделаем локализацию. Даже если на начальном этапе нужно будет всего один, а 99 появятся позже.
Есть задача. И если вы не понимаете, что задача это не только "здесь и сейчас", а еще и "завтра, послезавтра и через месяц", то вы обречены бороться со своевременной неоптимизацией. Кроме всего переходить на частные крайности вроде вашего примера, просто не корректно и вы надеюсь это понимаете. |
Ну если вернуться к сути вопроса - то повторюсь, что я совсем не в курсе масштабов задания.
Если нужно по быстрому, "сделали-забыли", и не сильно заморачиваясь - я бы не брался писать парсер подставляемых переменных. Это не оправданно. Если проект интересный, и перспективный - то конечно и самому хочется сделать его максимально гибким. И думаю я бы не остановился на XML. |
Код AS3:
|
Dukobpa3, хорошее решение, тоже думал в эту сторону.
Я думаю добавил бы связку name-value в Dictionary, и чтобы по имени сразу можно было обратиться к значению. |
Dictionary может не подойти, нужен Object, у него ключи строковые
|
Ну вообще у нас так же сделано как вот в этом варианте.
Просто получаем строку, и обжект с именами для замены. |
Цитата:
|
Dukobpa3, strangedk, решение с регекспами у меня тоже есть. Но оно немного для других целей. Оно гораздо проще, но и подходит далеко не всегда:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Теперь возник вопрос, а можно ли что-то подобное сделать но с функциями?)) Т.е. чтобы вместо текста выполнялся метод выбранного объекта))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.