Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   У вас виснет Flash CS5 CS6? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=180586)

ZackMercury 15.10.2015 18:24

Кот Баюн, техподдержка то русская с:

Bletraut 23.10.2015 00:50

В CS5, 5.5 у меня были следующие баги:
1) если исходник начинал весить больше 30 МБ, вся флешка запарывалась, пропадала графика, пропадал код, а затем она благополучно сохранялась по автосейву и уже была не юзабельна полностью.
2) когда компилировал несколько раз подряд, то игра ускоряла свой фпс до 120, а потом это начало случаться через раз.
3) компиляция белого экрана, ошибок нет, предыдущий компил был нормальный, изменения вносились только в графику, но игра уже не работала.
4) жутко лагали инструменты рисования.
Жестко стал ненавидеть флеш и бесился можно сказать при каждом баге, т.к. исходники портились, после этого появилась привычка копировать рабочий исходник на 3 разных носителя.

CS6, купил на ThePirateBuy.com, инструменты стали лагать меньше, багов с памятью не было. Понравилась поддержка stage3d без шаманства и генератор tilesheet. Но в целом прога как бы лагающей, так и осталась, хотя исходники перестала портить.

СС 2014, тут я могу сказать, что у адоб получился полный кал. Нестабильна, вылетает, исходники ломает, ас2.0 вообще выкинули (хоть он и мало используется, но другая херня типо экспорта в html5 думаю не намного популярнее), tilesheet генерироваться стал коряво, не стал вникать, что именно там поменялось. Куда-то делись настройки панели инструментов, некоторые инструменты вообще пропали. Половина интерфейса вообще в пределы монитора не помещалась. Удалил с матами!

Что сейчас: использую флеш CS6 для рисования бэкграундов и арта к играм. Иногда создаю простую анимацию для игровых роликов. Считаю, что на большее флеш на моём железе уже не способен.
Код игр пишу полностью в ФД, для рисования игровых персонажей использую Paint (да да, для меня удобен) и самописные редакторы (люблю велосипеды). Отказ от флеша даже не заметил.

Сабир 26.10.2015 15:22

А я вернулся в макромедию флеш 8 и все тормоза пропали кидрени фени. А ету едреную Adobe Flash Professional CS6, выбросил пинком под зад , на свалку истории. УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!

ВСЕ ВПЕРЕД, ЗА МНОЙ В МАКРОМЕДИЮ! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Сабир 24.11.2015 15:56

Интересный факт я открыл случайно. Файлы, созданные в Adobe Flash Professional CS6 , очень трудно или почти невозможно открыть в Macromedia Flash 8.
А SWF , созданый в Adobe Flash Professional CS6, без проблем открывается в Macromedia Flash 8.

Кот Баюн 25.11.2015 18:16

Цитата:

Файлы, созданные в Adobe Flash Professional CS6 , очень трудно или почти невозможно открыть в Macromedia Flash 8.
вроде же вообще невозможно открыть новый файл в старой версии

Сабир 25.11.2015 18:26

SWF открывается без проблем.

dark256 25.11.2015 23:51

Как ОТКРЫВАЕТСЯ? СВФ? Это после декомпила или прямо вот так - открыл и редактируй?????

Сабир 25.11.2015 23:52

Прямо импорт во флеш и редактируй.

dark256 26.11.2015 12:21

Мистика....... прощай декомпилеры? :))))))))

Tails 26.11.2015 12:31

Спецификация формата .swf в открытом доступе и её может прочитать любой желающий.
Хорошо, что адобы добавили в свой продукт чтение .swf.

Так-то оно и раньше было, на сколько помню, я импортировал в библиотеки некоторые символы прямо из других swf.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.