Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Сокет сервер (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=181676)

caseyryan 16.03.2014 23:07

Почитал тему и ужаснулся)) Еще один горе разработчик, который явно пытается начать не с того, с чего нужно.
Сразу вспомнилась куча желающих создать приложение для ВК, но не знающих даже как определить переменную.
Цитата:

То есть вы советуете пользоваться Flash Builder 4, а не просто AS?
Очевидно, Вам нужно сначала разобраться с тем что же такое AS для начала. И в чем разница между языком программирования и интергнированной средой разработки, и, да, придется прочитать кучу статей (да да, именно прочитать!!!, а не поверхностно проглядеть или спросить на форуме в чем общая суть)
Цитата:

Электротанк - это собственно сервер? ПО? Он до 5 пользователей, вроде, бесплатный.
Электротанк - это американская компания разработчик, основателем которой является Jobe Makar.
Их сервер называется ElectroServer.
Доводилось мне как-то года 3 назад с ним работать. Лицензию не покупал, использовал чисто для тестов. Да, ПО нормальное, но своих денег не стоит. С таким же успехом можно и Red5 заюзать. У которого API малость посложнее, но все равно разобраться можно

Babylon 17.03.2014 01:57

Я очень хорошо понимаю "горе разработчика". Очень мало правильных мануалов как всё таки технологично работать с сокетами. Так, что не надо критиковать на пустом месте. Мой совет возьмите binary.js и погоняйте его на каком нибудь облачном ресурсе. Пока сами не пощупаете, не поймете разницу. Все реализации сокетов 3-годичной давности уже морально устарели.

Aquahawk 17.03.2014 09:20

Цитата:

Все реализации сокетов 3-годичной давности уже морально устарели.
Извольте пояснить, чем?

dimarik 19.03.2014 21:53

Romeo4755, эта тема обсуждения 2012 г., в следующий раз просто поднимите свою новую тему, с отсылкой на "старую". Некропостинг достаточное зло. Оно не наказуемо, но незримо присутствует в виде "здесь так заведено".

Цитата:

Сообщение от Babylon (Сообщение 1161939)
Все реализации сокетов 3-годичной давности уже морально устарели.

Довольно смелое заявление, вы сами не находите?

Psycho Tiger 20.03.2014 10:48

Только XML вечен.

Babylon 20.03.2014 13:23

Лучше ответить почему вечен. Ответ: XML удобный механизм запросов к объекту. Это удобство механизма запросов перевешивает все остальные неудобства.

Добавлено через 5 минут
Кстати, я использую и XML и JSON и Array и битовые поля :)
Не надо думать, что я зациклен только на XML. Он весьма удобен для протитипирования структуры объектов и построения отношений для последущего агрегатирования. В скобках JSON очень легко потеряться.

kotyavo 20.03.2014 19:25

Мне этот зверек нравится socket.io для серверной части.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.