![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе, что имя класса – это имя песни, а пакет – её исполнитель. Музыку Вы сортируете по каталогам, исполнитель-альбом-песня. Но Вы же хотите Ваши 300 песен положить в одну папку. Если эту песню запустить – да, сразу станет понятно, кто её исполнитель. Но вот как-то это... не инутитивно совсем. Класс UserInfo, например. О чем Вам говорит? Это информация о пользователе. Но вот только это совсем неодзначный ответ, а если с каталогом Код AS3:
При навигации по Open Type/Resource это очень весомая подказка, при навигации выбором класса мышкой это... ё-моё, это шанс на выживание. |
А если у двух разных исполнителей будут песни с одинаковыми названиями - пиши пропало.
|
Ну если явно пакет не указывать - то пропало.
|
Об этом и речь.
|
2 Psycho Tiger
В итоге все сводится лишь к удобству. Меня вполне устраивает, когда все лежит в одном месте. Пакет у меня ассоциируется с проектом. Все что принадлежит проекту находится в одном пакете. Если мне нужно поискать по иерархии, в ckassexplorer у cs3 вся иерархия отображается. И она совсем не должна быть физической, для того, чтобы ее использовать. Возможно рано или поздно, я тоже приду к тому, чтобы делить классы по пакетам. Пока справляюсь так. |
Странный разговор. Новичок рассказывает профессионалам про свое видение организации проекта, апеллируя к единственному единомышленнику — Flash IDE — которого, в свою очередь, никто никогда не считал сколь-нибудь достойной средой разработки Flash приложений. Прекрати "ассоциировать пакет с проектом" и слушай, что тебе опытные товарищи говорят.
|
Придёте-придёте. Пока вы делаете проект один - вас может устраивать вообще всё. Но даже через год взглянув на него вы с трудом вспомните что ж это за 932 класс и к чему он относится.
Вон видите, даже такая задача как смена среды написания кода выросла в тему на 3 страницы. И дело не только в удобстве. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.