| caseyryan |
27.07.2014 18:32 |
Цитата:
Так вот эти слова можно перефразировать - не стоит смешивать и употреблять слово "власть",
когда говорим о свободе слова! Что будет, если я стану миллиардером и начну массовую пропаганду
зоофилии, однополых браков, наркотиков, анти-религиозной деятельности. Я могу не замахиваясь на власть устроить
конец света. В европе, вроде бы, запретили слово бог и мама и папа. И вот они хотят, чтобы мы стали, как они.
Вы этого хотите? Вы хотите отказаться от слов, в свидетельстве о рождении и других документах, мама и папа,
в пользу РОДИТЕЛЬ? Вам однополые браки хочется? Или Вы считаете, что женщин напрягает, что слово бог мужского рода? Это я не говорю о политике! Эти законы не политика придумала. Это люди. Обезумевшие люди.
|
Такие размышления могут и до маразма довести. Я отлично понимаю, что сейчас ведется тотальная политика подмены понятий. Это наблюдается много где, но и выискивать подобное везде где ни попадя, тоже глупо, не все люди в своих речах подменяют понятия.
Слово "власть" я употребил в самом прямом смысле, именно в том смысле, в котором его трактуют толковые словари. Как мой пост противоречит свободе слова, мне не понятно. Я имел в виду, что подобная ветка на форуме всегда будет содержать посты критикующие власть, какой бы хорошей она ни была.
Да нет, это как раз не я не понял
Цитата:
Звучит как замануха))) Не буду.
|
Мне лично все равно, кто там что будет) Это как раз тот самый пример узкого мышления. Типа "Я не знаю о чем вы скажете, но уверен, что вы не правы" и т.п.
Цитата:
вропе, вроде бы, запретили слово бог и мама и папа. И вот они хотят, чтобы мы стали, как они.
Вы этого хотите? Вы хотите отказаться от слов, в свидетельстве о рождении и других документах, мама и папа,
в пользу РОДИТЕЛЬ? Вам однополые браки хочется? Или Вы считаете, что женщин напрягает, что слово бог мужского рода?
|
Конечно не хочу, в этом соглашусь на все 100. Но так, к слову, в большинстве европейских языков, слово родитель, не имеет ничего общего со словом рожать, как в русском, то есть перевод опекун, был бы более близок к тому, что там имеется в виду. И слово Бог, тоже не из-за рода пытаются заменить. Они со своей толерантностью дошли уже до апогея кретинизма, да. Людей действительно пытаются превратить в бездушных роботов
|