![]() |
MikroAcse, ты первый:
- предложил альтернативное решение - заикнулся про скорость выполнения. но в твоем 11 посте ты показываешь самое медленное решение с багом Цитата:
ну и ты не поверишь, решение поставленной задачи в теме всего одно. все остальное - решение задачи из 4 поста |
Это не баг, это неправильное использование функции.
Сначала оно заменяет {1} на 4, а потом {4} на "только лишь все". |
MikroAcse,
arr = ["1", "2"] "{{0}}" // выдаст 2 "{{1}}" // выдаст {2} либо сделай правильную обработку вложенности, либо убери ее. иначе это баг как не посмотри |
Я не делал обработку вложенности, ты неправильно используешь функцию, вот и всё.
На этом я закончу наш разговор. |
parse (str:String, symbol:String, arr:Array) :String{
return "Привет Юзернейм, тебе сегодня исполнилось 4 года. Сегодня в завтрашний день могут смотреть не только лишь все. Не скучай, Юзернейм!"; } все работает, просто вы идиоты и ниправильна юзаити маю фукнцию |
Кстати, а ваши методы учитывают массив замены на более 10 элементов? На детском примере все быстры.
Код AS3:
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
Цитата:
|
немного поправил. старый тест(x10000) теперь проходит за 130 мсек(было 140 мсек)
Код AS3:
Цитата:
код СлаваRa и MikroAcse мне не нравится больше не из-за бага, а из-за того, что они не парсят строку, из чего вытекает несколько проблем, помимо бага |
Ну так как взяли c# подход к форматированию, я не стал заморачиваться по поводу {{0}} и т.п., т.к. в c# string.Format не проверяет такие вещи, юзаешь - сам себе злобный буратино...
Хотя согласен, что для задачи можно было писать по TDD предусмотрев пару сотен вариантов инпут строки с подвохом) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.