![]() |
А фотографии редактируем в Paint XP.
UPD: Скачал поставил CS3 И ЭТО ОФИГЕННО! ВАЩЕ НЕ ЛАГАЕТ! Всё, буду графику в нём делать, компил в FD))) Вспомнил, какой во флеше зум убогий... Может, есть какая горячая клавиша для более-менее плавного зума скроллом, как альт в UPD2: Узнал про существование JSFL, теперь буду писать себе удобные инструменты для работы с флешем и зум нормальный сделаю =) А swc пофиг на версию плеера? Всм, неважно, что CS3 флеш девелопу? Он не будет ругаться на различие версий? UPD3: Узнал про комбинацию клавиш Ctrl+Shift+Scroll :) Чего ж вы молчите то... |
в афтере походу сейчас проще мультики делать даже, а вообще флэш в эпоху коубов это нонсенс
|
Цитата:
|
простите, это например как? есть пример увидеть?
|
Вложений: 1
Во Flash IDE, когда анимируеш трансформацию объекта, можно легко изменить не только поворот, или масштаб, но и скос -
Вложение 31460 и это позволяет сделать анимацию более мобильной. А в AfterEffects, чтобы так манипулировать скосом, то нужно добавлять дополнительных effect и то, вся манипуляцию будет происходить вводом значения для скоса в поле, а не как во Flash просто с помощью мышки по handle (на картинке выше). |
а как можно плавно анимировать масштабирование растровой картинки? А то с этим беда я смотрю везде, контуры рвутся и не только. Не рисовать же анимацию покадрово.
|
Э....
Motion tween? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.