![]() |
Visors, проблема не во флеше, а в том, что вам всё, что вам нужно знать для того, чтобы выполнить задачу сказали ещё в самом начале темы. Остальное можно легко найти через поисковик. Вот и вся проблема. Вам даже код за вас написали, а вы даже не можете им воспользоваться.
Книжки читать, я так понимаю, вам советовать бесполезно? |
undefined, вы же сами сказали - что для того, чтобы заставить флэш подгонять размеры любой фотографии под окно - какими бы они не были....
Нужно: 1-Знать размеры этой фотографии. 2-Знать размер окна. Окно у меня - самое обыкновенное. Это окно открытого файла swf, в котором выполняется код загрузки изображения. Это окно - выглядит как окно Windows - его можно растянуть - по высоте и по ширине - как любое другое окно в котором воспроизводится файл swf. Вообще мне несколько странно вам объяснять - что такое окно Windows. Я думаю вы все-таки знаете что это такое. Меня интересует вопрос - как автоматически подогнать размер изображения под размер окна. Я открываю swf файл, тут же загружается jpg - но не как в моем примере, а заполняя окно - по ширине или по высоте с сохранением пропорций, или даже без пропорций - растягиваясь под размер окна. А окно может быть быть любое - его можно растягивать - вверх-вниз и изображение на этом окне так же будет менять свой размер. Добавлено через 19 минут ZackMercury, я имел ввиду не вписывание вручную - размеров фотографии в код - всякий раз при ее смене. А автоматическое выравнивании фотографии - по размеру окна, размер которого может постоянно меняться. |
Правильно говорить "на всю рабочую область флэшки".Под окном обычно подразумевается нечто,нарисованное внутри этой области.Размеры рабочей области можно получить из свойств stage.stageWidth/stage.stageHeight.Как сделать чтоб оно автоматически подстраивалось при растяжении/сжатии флэшки читаем тут
|
undefined, ясно.
Буду читать. Спасибо за ответы. |
Код AS3:
|
undefined, вот прямо - именно то, что нужно.
Огромное спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.