Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ну че, фри лансеры, давайте делиться опытом. :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21625)

Novikoff 21.10.2001 04:57

Цитата:

ну к примеру :
1. проверяется переменная с твоего хоста
( но хост вычисляется и ломается, особенно если бесплатный )
не проверишь ты переменную со своего хоста - нельзя это делать
и WB это уже кому-то наглядно доказал:)
А по теме:
мне кажется если не уверен в заказчике надо использовать LoadMovie со своего сайта
и вообще какой смысл заказывать клип,а потом ломать его,я понимаю украсть с чужого сайта.

Бровкин 21.10.2001 08:56

Цитата:

не проверишь ты переменную со своего хоста - нельзя это делать
и WB это уже кому-то наглядно доказал
ну не знаю кто там что не проверит, и что Вильям доказывал, но все способы что я привел, мною успешно использовались :) а именно этот был одним из первых, и по тем временам рулил неоднократно ;) я еще тогда ужасно путался - у меня на сервере была куча txt с этими переменными...

все очень просто - мувик не работал 1. без инета 2. если меня кинули и я изменил переменную.. перед тем как играть он ее считывает ( пусть xxx должно быть равно 4543736 ).. если нет инета, он ее не получает, она равна нулю, он не играет а крутится в цикле вначале, и все.. или если получает но там уже другая цифра, то опять же молчит.. в чем трабл ? :)

lyric 21.10.2001 12:27

2 alexart70
Тебе действительно повезло.

Как один из вариантов борьбы, на мой взгляд, может послужить раскрутка общими усилиями, ресурса со списком "кидалов"

Novikoff 21.10.2001 14:22

Ты хочешь сказать,что твоя флешка ,работая на каком-то сайте подгружала переменную с твоего?
Так это невозможно в целях безопастности
ЗЫ:Хотя конечно может я тебя неправильно понял и это были ролики ,работающие на твоем сайте .
ну тогда я беру свои слова обратно:)

Бровкин 21.10.2001 14:43

ну что невозможно-то ? )))
вот именно, лежит на одном сайте, а подгружает с другого..
лоад вариаблес из хттп://бровкин.ал.ру/имязаказчика.txt

ну хочешь проверим :D
сделаю штуку которая будет считывать с моего хоста, а положим на твой, и ты число "загадаешь" :) я его у себя впишу, у тебя оно выведется :)

Novikoff 21.10.2001 18:02

давай попробуем:)
когда?

Ilya 21.10.2001 18:30

Hi !

Что-то я от жизни наверное отстал :)
Тому кто покажет как проделать фокус с load variables с удаленного домена во Flash5, могу назначить какой-нибудь приз :) Например 50Мб, PHP, CGI, MySql, SMTP и POP3 на polar-lights.com ? :) Или еще чего-нибудь ?

Novikoff 21.10.2001 18:41

отрывок из хелпа:
loadVariables (url ,location [, variables]);
Arguments

может ты другим флешем пользуешься?
:):):)

Бровкин 21.10.2001 22:46

вот так и умирает однажды вечером годами вынашиваемая наивность :) .. простите, я жестоко ошибался..

тот факт что я могу их считывать с сервера, запуская мувик со своего винта, позволил мне нагло думать, что такое же возможно и с других серверов )

ну хотя что касается того что я этим "защищал", то я их все-таки тогда на своем и выкладывал.. вот и не довелось правду узнать )) спасибо, что открыли мне глаза ( (с) "Вий" ) :)

Бровкин 21.10.2001 22:58

хотя защита-то эта у меня все же работала..
мувик-то стопорился если переменная не была равна заданному числу.. а также в случае если переменные не считывались ( например оffline ).. то были игрушки, играли 20 раз а потом выводили надпись, типа "усё!" :)

а что это за ёклмн соображения безопасности ?
и чьей, главное, безопасности - мувика ?
или переменных ? )

а еще - эта беда всегда была или в 5м только запретили далеко за переменными ходить ? :)
( блин, плохо быть самоучкой :mad: )

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.