![]() |
:p :p :p Прикольно...! :p :p :p
|
ЗЫ
Лично я к этому отношусь так...
ЗАМУТКА - ОТСТОЙ У нас на даче еслиб камеру поставили и то интереснее было... А смотрят ее СОВКИ, потому как слаще морковки ягоды не видели... |
and_kaz
Цитата:
чего не сделаешь ради друзей :p так бы ты мучался в догадках ещё года три, не меньше... :D |
Дома сериал поинтересней - многочасовые лекции жене почему это мерзко, отвратительно и ведет к деградации личности.
Ну и в конце-концов это скучно, скучно и еще раз скучно. |
Мадам...
Мадам, я умиляюсь :D
Слезы радости не сходят с моих глаз :D Я бесконечно Вам признателен! А частными расследованиями не занимаетесь? А то я до сих пор не знаю: 1) Почему трава зеленая 2) Почему светит солнце 3) И куда моя зарплата подевалась :D |
ivigor....
бедняжка жена..... наверное чувствует себя провинившейся школьницей.... сцена: ivigor, назидательным тоном читает лекцию несчастной жене, понуро опустившей голову и виновато теребя фартушек. наконец, закончив, удовлетворённый ivigor поправляет галстук и удаляется в свой кабинет заняться наконец стоящим делом, не ведущим к деградации личности... жена, уныло проводив взглядом гладкую причёску и аккуратные воротнички суженого, тихонечко, на цыпочках пробирается к телевизору, поближе к "скучно, скучно и еще раз скучно" :p :p |
Re: Мадам...
Цитата:
|
Пр0Хэд...
:D :D
Маладэц, наш человек Хоть кто-то развеселил :D :D |
Цитата:
|
2nataly
Ну примерно, так и было, кроме галстука и кабинета :D Я уже смирился |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.