![]() |
Так... чего-то опять торможу... :rolleyes:
Вот допустим сделал я страницу с предпросмотром с двуми кнопками внизу: "редактировать" и "печатать" все данные сгенерировалисль в хидденах. Как мне передать эти хиддены в тот или иной файл (скрипт). Форма то у меня одна. Поэтому если я делаю SUBMIT формы, то он у меня делает отправку в один файл. А как в другой сделать???? Че-то запутался... :confused: |
Чегооооо?????
Ну ты блин даешь!!! Ты не только себя умудряешься запутать, но и других, причем окончательно! =) Давай конкретно и подробно, чего у тебя опять, блин, не ладится... |
Смешались в кучу, кони .. люди ... :D
Попробую навести порядок в голове. Итак: Пытаюсь сделать вариант с хидденами. Есть три страницы: 1. Форма для заполнения 2. Страница предпросмотра 3. Страница для печати Так вот, после того как форма (1) заполнена, открывается вторая страница с кнопками "Редактировать форму" и "Печатать форму". То есть при нажатии на первую кнопку он отправляет на страницу 1 и соответственно на страницу 3 если была нажата вторая кнопка. Чтоб отправить хиддены на 1 или 3 страницу, мне нужно сделать САБМИТ формы. Блин... опять путаница начинается... :mad: ОК. Вопрос в лоб! Как мне передать хиддены на страницу 1 или 3??? В зависимости он нажатой кнопки. |
function goto1() {
document.yourFormName.action='yourscript1.php'; document.yourFormName.submit(); } function goto3 () { document.yourFormName.action='yourscript3.php'; document.yourFormName.submit(); } <input class="button" type="button" value="на первую" onClick="goto1();"> <input class="button" type="button" value="на третью" onClick="goto2();"> и так, хоть сто кнопок... одну из них можешь сразу на submit посадить :) |
2 log: Спасибо! ;)
Оказывается как все просто было... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.