![]() |
ret, да тыж писатель тебе надо книжки писать.
|
:) не спорю насчет того что когда это писалось было выпито, много выпито :) (утром кстати почитал...да...!!!вот это я дал), а с друзьями такие темы обсуждать не хочу....а тут можно, никто все равно меня не знает :D
ну а скрипты может и интересней писать, кому как...зато у меня такое вдохновение пошло в работе...ой-йо йо вы только не обижайтесь за написанное (то что было плохо написано) это не со зла. Полностью поддерживаю strelok222... |
|
вот читал я первый пейдж, так просто ЯВСТВЕННО ощутил вкус дури во рту. наркопроза. рэт - как бывший тебе говорю - не трогай ты эту заразу.
рэт, елы-палы блин! be cool! :) |
Поезд с моста... хлобысь...
|
2 смольный - валяюсь. серьезно. ты что - тоже укропишь?
|
To Ret
А с головой у тебя проблема дружек...Тут даже и менингиту зацепиться не за что, не то что б мозги какие... кость одна. Ну забрался ты на эту ёлку...высокоо... ну... подристал с неё вниз на всех, по кругу, жидко... А, теперь слезай :D :D |
Я не укропЮ (давненько), это Лаэртский, и в оригинале, ессно, другое слово. ;)
Вот вопрос - почему ногти называются "ногти"??? |
не реви ret:-)
жизнь наладится..
просто не твоё она..как это поймешь так легче станет.. найдешь свое...значит тебе повезет..как везет немногим.. любовь есть..просто не всем дано ее встретить :-) у меня было так.. все мужики уроды..компьютер мой любимый и преданный друг.. несколько лет - погоня за новыми железками (зачем мне новая кофточка или юбочка?.. я лучше памяти себе докуплю), увлечение 3дграфикой, фидо, трахание с линуксом и т.д. и т.п. и надо ж было.. случайно зайти в иркутский чат.. все изменилось..линукс заброшен (теперь есть с кем :-) 3дграфикой занимается муж..фидо на автомате.. за новыми железкаим, правда так и бегаем.. он для меня и мужчина..и самый близкий друг, с которым можно и скрипты пообсуждать :-) так что..живи и жди..она может и сама тебя найти, а может и ты ее 8-) некоторые свою любовь и в 50 лет находят :D |
как всем интересно давать советы :)
высказаться о моем умственном развитии, о стадии болезни которая во мне прогрессирует :)!!! конечно кто- то попытался просто нормально сказать, типа по человечески. Ну это как обычно, нормальных намного меньше :) по любому :) Кстати это было не под дурью написано, и с этим у меня все нормально, не постоянно но употребляю и ничего в этом такого не вижу, намного лучше покурить и летать, чем нажраться и ползать... И я вовсе не хотел чего то там рассказать кому то, а просто высказался, вот, кто то знает как это когда любишь, а кто то не знает, их очень жалко :( , может когда нибудь и им повезет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.