![]() |
2inferno
Эта , типа, наезд? :) |
нет, не наезд ;) просто поразился способности судить о фильме не досматривая его до конца ;)
|
2inferno
:) Ну не понравилаь мне эта первая половина. Ну не понравилась, и все тут. Я не нашел там никакой интриги, чтобы смотреть до конца. Поэтому бросил смотреть. И высказал сложившееся мнение. Вот такой я загадочный зверек ;) Вот сейчас еще немного посмотрел на перерыве... и сделал вывод, что некоторые фильмы(такие, как этот) смотрятся под определенное настроение. Как посмотрю весь, обязательно поделюсь мнением:):):) |
ОК ;) будем ждать, хотя всё субъективно и было бы удивительно если бы фильм/книга нравились всем ;)
|
2Altaev
Украину позоришь.. 2Ish "этот фильм, один из немногих, который нужно смотреть как минимум дважды :) эффект после второго просмотра будет еще тот" хоть ночью разбуди, я те весь фильм за всех персонажей отыграю..:) 2whiteagle соседство алсу и марайи кЭри с chrystal method , failthless и chemical's - это нечто.. |
2iskin: это ведь не обязательно должно означать что я слушаю Алсу вперемешку с Кристал Методом. :) :) У меня есть жена, ее вкусы отличаются от моих. А еще есть знакомые которые просят слить что-нить и выложить...
|
Altaev!!! Ты первый, да -да ты первый кто сказал такое.
ТЫ просто ничего не понимаешь. Фильм чума! Надо посмотрреть один! раз с начала и до конца. Блин, там такой смысл, я не понимаю тебя. И потом если мне не нравиться фильм, но спецэффекты рулез, то я смотрю его до конца. ЗЫ ты какие книжки читаешь и какие фильмы смотришь? |
Фильм я досмотрел.
Все стало понятным как раз во второй половине.:) Но особого удовольствия от просмотра я не получил. Ничего нового для себя я в этом фильме не увидел. В каждом из нас есть свой герой Бредда Питта. И многие из нас поддаются влиянию сумасшедших шизофреников и становятся зомби. :( Концовку фильма американцам лучше не смотреть совсем. Главный герой просто Железный феликс: выстрелить себе в рот и выжить... :) 2iskin Меня это не волнует. 2Ales А почему я должен думать также, как ты?:) Знаешь, года 1,5 назад, фильм меня бы он припер. Очень припер. Но теперь я смотрю подобные фильмы редко и с отвращением. Надоело. В каждом новом фильме режиссеры стараются показать еще больше жестокости и натурализма, чтобы удивить пересытившегося зрителя. И редко подобный фильм оставляет в душе приятный осадок. Насчет фильмов и книг. Последняя художественная книга, прочитанная полгода назад: В.Ильин. Записки разведчика. Сейчас на чтение совсем нет времени.Как нет его на просмотр телевизора и частые походы в кино. Клаб я смотрел на работе в свободное время. |
Цитата:
Я просто не понимаю тебя :) В этом фильме надо было обращать внимание не на насилие и реализм происходящего а на сам смысл. Спецеффекты это дополнение. Мне бы и книжка понравилась бы. Видимо темы фильма ты не понял :) На чтение всегда есть время. Можешь мне поверить. Я например читаю по ночам, после работы, до 6 утра, что бы спалось крепче! :) |
2Altaev
Глупенький :) Стандартный отмаз и закос под нЕстандартного , видавшего виды мудрого мальчика..:) Видны вещи которые ты выделил в фильме..Третий класс, вторая четверть..:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.