![]() |
2nagash:
А я так и разбирался, учебники потом уже рассматривал, когда разобрался. А хелп рулит! Начинающим - русская версия (где-то на форуме ссылка была) |
Автор вопроса
Что означает "рулит"?Ух, не люблю я эти жаргоны! :rolleyes:
|
Рулёзз
Рулит,рулёз и т.п.
Ну рулит от Фоменко пошко(на сколько мне известно) Озночает,типа, круто От RUnet -русскифя зона интернет :) Или я не прав? :) |
2 louder & Владик:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...&threadid=8983 читать с начала и до конца! |
:)
Хе-хе
Ето оно так по правильному. А я сказал, какое смысловое значение придаёт этому народ, который этими выражениями пользуется, а именно подростки-школьники, ну и студенты младших курсов.Им не важно, что это значит, важно, что так говорить "круто" в их понимании. Но... все взрослеют, выкидывают из головы стремление быть как кто-то и т.д. А рулёз форэва будет жить ещё не одно поколение.И кто знает, что оно будет значить в будущем. Как, например, слово Х*Й на одном из китайских наречий, озночает "белый,чистый, не тронутый", девственный одним словом.Как известно оно(это слово) пришло к нам именно из Азии. |
|
Автор вопроса
StimS, спасибо тебе!
|
не знаю, не знаю... может тем, кто что-то понимает в экшнскрипте, и возможно "просто порыться в исходниках", а я как открою их - ковыряю-ковыряю, что-то пойму, а что-то - хоть убей... не так все просто. причем я изучаю сижу по книжке, так вот чета похожее видишь, врубаешься, а как чо отход от темы - сразу напряг. :(
|
Мои наблюдения: процесс познания безграничен, ибо всегда наткнешься на фигню, которую выдишь впервые :D Не стОит из-за этого убиваться ;)
|
конечно очень смешно, но вот как раз по опыту с другими вещами знаю: сколько книжки не читай, всегда на практике найдется нечто, что может знать только тот, кто с этим работает...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.