![]() |
ну? нууу? :))
ну и где опрос? сделайте опрос населения. вот тогда и помотрят на вас :) :) |
Есть две версии.
Или Администрации сайта: Нету дела до мнения посетителей
Или просто нету времени , что бы на две минутки в панельку залезть ! Дайте мне доступ! Я все быстро и хорошо сделаю! Опыт работы есть :) |
Боинг не хочет...
я біл на флешкит так там отдельно по Флеше4 , Отдельно по Флуше и АС в 5 и отдельно по МХ... ех почемуя не буржуй и англицкий на четыре знаю... :rolleyes: |
Джаги, а третья версия, это наличие и так не маленького числа разелов. Куда еще?
|
Так , что ж теперь на флешере не будет обновления???? Вообще никогда? Так и будем в прошлой эре сидеть?
|
Всеми руками и ногами за!!!Нужен новый раздел по MX!!!Хотя бы по AS!!!!
|
2Juggi
будем - будем , посидим :-((((( |
НЕ ПОНИМАЮ!
Смысл делать новый раздел? Так ли много значит надпись WC на двери сортира? (прошу понять правильно! :)....) |
Ales:По моему мнению(по личному :) )новый раздел гораздо упростит поиск нужной инфы.Даже если и поиск рулит,по запросу "mx" ты ничего не найдешь...
|
Если ты напишеь в поиске команду из МХ то поиск выдаст топики именно именно по МХ. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.