![]() |
Не,блин, я конечно все понимаю, но Лукасу пора бы обновить свои познания по географии: ни России, ни Украины в списке стран я не нашел :( http://www.flasher.ru/forum/sets/fla...cons/icon8.gif
ПОЗОР! |
Ночью сегодня разберусь, что к чему. Сорри времени нет сейчас :(
|
до решения возникших (финансовых ) проблем
Это, блин, совсем не хорошо... :( Может нужна финансовая поддержка? |
После первого посещения у меня сложилось мнение что это был любителский проект, потому что они сами допустили множество ошибок в тактике предоставления хостинга - первый ужасная первая страница и не было такого входа как top.flashmaster.ru которая вроде бы была но толку от нее было мало потому что мне захотелось поставить счетчик их (флешмастера) 10 минут промучался и ничего не нашел может они в тестовом запустили. Что касается професионализма он то был MYsql редактировать просто очень удобно было :(
Подвело отсутствие жилки хотя бы торговой я сам о флешмастере узнал на форуме и то по случайной ссылке - то есть вывод === никакой рекламы. Реклама стоит много вон на народе прикольный dhtml баннеры чего стоят если разобратся как тут на форуме предлагали повесить баннерочки у них за день пару тысяч набежит, и вообще прикольно бы договорились бы они с Legus (флешер.ру) по поддерживали бы его они бы хотя бы половины прибыли им отдавали (модераторы см. внимательно :) так как флешер.ру очень сейчас рекламируется по всем изданиям очень бы помогло хостингу который мог бы в дальнейшем трансформироватся в хостинг флешер.ру ну хотя бы в неофицального. И вообще ребята подошли кделу серьезно но недостаточно купили бы пару миллионнов баннеров на РЛЕ (это стоит того) и покрутили свою рекламу (типа "бесплатный хостинг-присоединяйся к профам " zavrus © :) Вкупе с флешером это бы такую рекламу сделало кстати видел на статистике того же флешмастера сайтик с пару тысячами посещений чем не реклама там баннерок бы баксов 50 в день стоил это по минимуму Короче , вывод из всего этого $$$$$ _________________ Ребята немного не даделали совершили пару ошибок - класный проект возможно замер навсегда если что пусть имя доменое продают если не дорого давайте мне сообщите интересная вещичка в хозяйстве не помешат :) !!!!!!!!!! И ВООБЩЕ МЫ С ВАМИ РЕБЯТА :mad: P.S. у меня и то на счетчике человек 5 на недоделанный сайт заходило :mad: |
БЕЗ ПАНИКИ!
Проект не умер! Просто некотрые финансовые затруднения... Цитата:
Цитата:
Так что крепитесь ребята! Когда проэкт заработает в полную силу ничего такого не будет (всмысле багов)... |
А файло с флешмастера забрать мона? А то я свой исходник где то похоронил! И давно не заходил туда - подскажтие параметры настройки FTP флешмастера!!!! ПЛИЗ.
ЗЫ И не помню - пароль там надо было самому выбирать или они присылали? (письмо тоже где потерялось когда винт форматнул:) |
2Долбайзер
Ты конечно успокоил. Но вот мне как раз должны были прийти оооооочень важные письма на sanitar@flashmaster.ru, а мне хрен. Я просто волосы на заднице выдераю.... :eek: Могу ли я получить в последний раз свою почту? А про баннеры, это ничего. Я думаю, если баннер 486х60 повесить в самый низ страницы, то почти все не будут против. Если это поможет развитию проекта. |
На одном сайте я могу и сверху баннер налепить, но не автоматом, поверх всех таблиц и тегов, а вручную, внутри таблицы, чтоб дизайн не портить. Тогда можно и сверху.
А снизу - пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.