![]() |
Pejone:
Вы бы не оскорбляли без разбору, а разъяснили по-человечески, где именно я заблуждаюсь... Форумы же для того и служат, чтобы глупые люди просвещались, слушая ответы умных, а не злобные выпады от них |
Украина , город Николаев?
Или что-то подобное , я думаю . эх.. |
Цитата:
|
|
А там, в результатах запроса куда кликать? Вообще, мне кажется мы удаляемся от темы и никогда так и не узнаем, кто такие апачи и федерация PHP. А вдруг действительно это сервер и процесор.
|
2 nimnul
просто ты говоришь о совершенно немыслимых вещах (CSS vs HTML) , и с боку віглядит как будто ты издеваешся... |
|
а еще веб - програмистом себя назвал :D :D :D :D
|
Тю... Cсылки ничего не доказывают. Я тоже ссылки могу прислать:
Вот Open Directory что говорит по поводу племени Апачей: http://directory.google.com/Top/Soci...ands/A/Apache/ А вот сайт Parents Helping Parents: www.php.com, ничем не хуже чем твой www.php.net По поводу веб-программиста - я же веб-программист, а не HTML-программист или CSS-программист. Поэтому тонкостей могу и не знать. Мне, в отличие от тебя, ветерана Flasher.ru, это простительно. Я же только на днях присоединился к этому прекрасному с виду сообществу, но с удивлением обнаружил, что невозможно добиться более-менее вразумительного ответа ни на один из вопросов. Как же мне выучиться и стать таким как ты? В школе же интернету не учат. Однако одно очевидно: PHP - это не язык гипертекстовой разметки, а Апачи к веб-броузерам никакого отношения не имеют. Хоть с этим, ты, Pejone, согласишься? |
Цитата:
Отом что ж такое PHP Apache я спорить устал... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.