Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваше мнение по поводу подписей на флеше (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=30969)

0LA 30.04.2002 17:52

Боже.... какой тупняк ))))))))))))))))

OverLord 30.04.2002 18:08

Re: Re: ... маленький оффтопик...

Цитата:

Оригинал написал(а) ihorko

ведь это, как говорит натали, проявление творческого подхода :)

Я за творческий подход в некоей более цивилизованной форме... А так... некоторые такой подход могут счесть личным оскорблением... и тогда у тебя возникнут творческие проблемы :)

C2Plus 30.04.2002 18:16

:D

ihorko 30.04.2002 18:18

2OLA
спасибо, такое впечатление еще никто не давал :)

2ALL
а подписи во флеше действительно не очень нужны. было бы конечно прикольно, но надоест быстро. мы ведь сюда ходим не аватары/подписи рассматривать, а по делу... так что это не главное, и без него можно жить. кстати, можете себе представить, какой баннерок на флеше я себе бы сделал :) круче чем у designiskinky ковер был недавно

Sveta 30.04.2002 18:30

Подписи отвлекают от чтения.... Они завораживают, если особенно удачные.... И смотришь тока на подпись. Дальше не читаешь.... :D :p Поэтому не нужны они особо.

zavr 30.04.2002 18:32

К натали

НУ что ты по моим каракулям сказять можеш а я по твоим такое расскажу
А что касается всего оставльного не описаного на форуме я тебе могу на мыло сбросить чтобы ты не так краснела
А что качается моего мнения - я за возможность отключения флешевых подписей

Смольный (Smolniy) 30.04.2002 18:42

Господа!
У нас у всех есть свои домашние странички для выражения собственной уникальности и особого вИдения мира, каковые годятся для этой цели гораздо больше чем крохотные баннера в 10к.
Дале. Флашер уже сейчас перенаворочен и СУБД с трудом поддерживает его существование, потому как не предназначена для таких задач. Вы сами имеете возможность видеть как это выглядит.
Трафик. У хостера уже сейчас возникают напряги насчет трафика, выросшего с появлением МХ вдвое. Увеличивать трафик сознательно, пусть даже на 3%, мы не станем.
Плюс хлопоты с модерированием баннеров, программированием подписей и индивидуальной настройки для каждого юзера.

Сорри.

Благодарю за внимание.

Vano 30.04.2002 18:49

:)

У нас что сегодня коллективный приступ ханжества ? Собственно "личное оскорбление" не в картинах, а в головах у тех кто на них смотрит :) Будьте проще, господа :)
P.S. Могу предложить в качестве аттаваров использовать фрагменты известных картин. И красиво и подымет общий культурный уровень форума :):):)

gOloVasTicK '~ 30.04.2002 18:52

Полностью согласен со Смольным. Помоему не нужно это. Потом в свф можно преспокойненько заюзать куки форума, если конечно свфки на другой урл не класть. Масштабы ентого действия могут быть очень широкими =) Шутки шутками, а почудить при таких возможностях можно очень не слабо.

zavr 30.04.2002 19:13

Так бы и объїснили что в падлу и нема бабла

А что касается натали я только начал и кстати это подарок для нее может она и по словам умеет "гадать "
Не забудьте включить колонки
Пусть на такой ноте мы прекратим сорится

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.