![]() |
Боже.... какой тупняк ))))))))))))))))
|
Re: Re: ... маленький оффтопик...
Цитата:
|
:D
|
2OLA
спасибо, такое впечатление еще никто не давал :) 2ALL а подписи во флеше действительно не очень нужны. было бы конечно прикольно, но надоест быстро. мы ведь сюда ходим не аватары/подписи рассматривать, а по делу... так что это не главное, и без него можно жить. кстати, можете себе представить, какой баннерок на флеше я себе бы сделал :) круче чем у designiskinky ковер был недавно |
Подписи отвлекают от чтения.... Они завораживают, если особенно удачные.... И смотришь тока на подпись. Дальше не читаешь.... :D :p Поэтому не нужны они особо.
|
К натали
НУ что ты по моим каракулям сказять можеш а я по твоим такое расскажу
А что касается всего оставльного не описаного на форуме я тебе могу на мыло сбросить чтобы ты не так краснела А что качается моего мнения - я за возможность отключения флешевых подписей |
Господа!
У нас у всех есть свои домашние странички для выражения собственной уникальности и особого вИдения мира, каковые годятся для этой цели гораздо больше чем крохотные баннера в 10к. Дале. Флашер уже сейчас перенаворочен и СУБД с трудом поддерживает его существование, потому как не предназначена для таких задач. Вы сами имеете возможность видеть как это выглядит. Трафик. У хостера уже сейчас возникают напряги насчет трафика, выросшего с появлением МХ вдвое. Увеличивать трафик сознательно, пусть даже на 3%, мы не станем. Плюс хлопоты с модерированием баннеров, программированием подписей и индивидуальной настройки для каждого юзера. Сорри. Благодарю за внимание. |
:)
У нас что сегодня коллективный приступ ханжества ? Собственно "личное оскорбление" не в картинах, а в головах у тех кто на них смотрит :) Будьте проще, господа :)
P.S. Могу предложить в качестве аттаваров использовать фрагменты известных картин. И красиво и подымет общий культурный уровень форума :):):) |
Полностью согласен со Смольным. Помоему не нужно это. Потом в свф можно преспокойненько заюзать куки форума, если конечно свфки на другой урл не класть. Масштабы ентого действия могут быть очень широкими =) Шутки шутками, а почудить при таких возможностях можно очень не слабо.
|
Так бы и объїснили что в падлу и нема бабла
А что касается натали я только начал и кстати это подарок для нее может она и по словам умеет "гадать "
Не забудьте включить колонки Пусть на такой ноте мы прекратим сорится |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.