![]() |
всем цены собью:))))))))
меняю скрипт конкретно под тебя на ящик клинского светлого,
конкуренция, гыгы, на самом деле просто стремно на такое фуфло время терять, чувак, неприлично просить готовые решения, не говоря о том что книга по php обойдется тебе в рублей 250 максимум(если ты полный кретин можно и за 1000 найти, я сам тебе могу парочку таких продать:)))), и все собственно что тебе нужно для того чтобы такое решение родить будет изложено максимум на 2 страницах, прикинь кураж, купить книгу в 500-700 страниц из которых тебе нужно 2-ве!!! гыгыгы предложение на счет ящика пива за этот скрипт в силе))))) |
зюыю
не будь кретином, джаги с крези в саааааамом начале тебе сказали все что необходимо для создания тАкОй СлОЖноЙ паги, потрать 1 час инета на поиск статей в рунете, а если хоть чуточку шариш по англ иди сразу на www.php.net - там есть ответы на почти все вопросы, нада только поискать
|
Бля ну я ньюб в пхп я не понимаю что мне надо искать! Неужели трудно сказать как заставить этот грёбанный скрипт записать что то в НУЖНУЮ строку! Бля вы тут флудите тока нихера ни кто никогда не поможет. Говно нахер а не форум!
|
Решение твоей проблемы.
|
Приятно видеть что тут есть хоть один нормальный человек! :rolleyes:
Спасибо огромное! |
Все хорошие, просто за бесплатно никто работать не будет.
А этот скрипт написать как правильно сказал крейзи ".. Прочти пол страницы из мануала.." вот |
Джагги гад цены сбивает!!!!!!!!
|
Я клиентов зазываю :)
Потом он сразу ко мне обратится, а я тысячи баксов просить буду :) ))))))) |
Не забывай делиться. Ибо в таком случае мы будем клиентов прямо на тебя загонять. :)
|
Прямо на меня?? Здорово :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.