![]() |
хехе
неужели ты работаешь в дизайн студии и помещение этой студии угнетает тебя? тебе платят мало? вот то то же я говорю о нормальных условиях работы чтоб журналы по дизайну мне надо было покупать не самому,а этим занималась контора и много еще чего |
Я не работаю в дизайн студии. Вообще, все это сложно объяснить... Да, я работаю временно, заботится о том что пожрать, конечно не надо, на это денег хватает :D Но понятно, ты не о деньгах... Ок... Тяжело с людьми, хотя это просто свойство моего характера. С языком беда. Вот ты хорошо усваиваешь языки? Я - плохо, не идет и все :)
Тут вообще нет правил, для кого то эта жизнь - самое то. А кто действительно хочет попробовать, должен попробовать, иначе потом будет себе пенять, вот, мол, надо было, а я.........просрал. |
какая тебе разница, кто от чего тащится?
я сегодня ехал на работу и слушал Frontside, Afex'a и mZiq потом ходил на старое еврейское кладбище насыщаться волшебной энергетикой... ничего не слушал, потому что был не один. потом слушал О Коннор. сидел на остановке, пил фанту из баночки (люблю привкус металла) и слушал. а потом... ой-ой ...мимо проезжают дорогие лимузины, в них женщины сидят с горящими глазами, с холодными серд... и фадеев. попса, да? ну и что. все равно приятно. тащись сам по себе. общество не изменить. не настолько оно и плохое, как тебе кажется. есть отдушины - когда приходишь в иной клуб, а там люди искренне отрываются под минимал, никто никому не бьет лицо и при том, что вывеска на двери - нодрагс, тебе не мешают выбирать в каком состоянии внимать музыке... |
"Сытость" - я не о прокорме и не финансах, точнее не только о них.
Человек не должен получать все, как будто оно само по себе падает с неба. В этом смысле жизнь очень справедливо устроена: чтобы получить что-то, реализовать, надо напрячься. Чем тяжелее - тем ценнее, это тоже справедливо, так как человек, в сущности, существо неблагодарное, то, что лежит под боком и ему принадлежит, как правило его не интересует, интереснее то, что у соседа, ибо свое уже достигнуто и теряет ценность как таковую. Так что очень даже справедливо, что человеку свойственно терять. Если Вы считаете, нет, подумайте, может, Вы просто не видите справедливости в глобальном смысле. Все компенсируется. Человеку всегда должно быть чего желать и чего добиваться, ибо, зная, что он получит все, что ни пожелает, постепенно он перестает даже желать, а не только добиваться. Хочется, чтобы удивляли тебя, самому удивляться и удивлять других гораздо тяжелее, сложнее и неблагодарнее, проще оправдывать свою инертность государственным строем, экономикой, злыми соседями, невезухой и предъявлять претензии. Соглашусь с derhab: всегда кажется, что "лучше там, где нас нет". но везде свои трудности и законы существования, а не только перина и золото лопатой. Если человеку свойственно требовать и сетовать, он будет требовать и сетовать при любом раскладе, при любых обстоятельствах, ему будет казаться. что он не в то время родился, не в той стране, не те люди окружают, просто не повезло и т.д.. Короче, опять все та же банальная ПСИХОЛОГИЯ. Удачи! ;) |
Еще одна банальность :) Человеку в принципе патологически свойственно не ценить настоящий момент. Когда проходит н-ное кол-во времени, ты думаешь, эх, блин, вот было хорошо! А щас типа дерьмо... И опять упускаешь жизнь :(
|
2Wave:
Справедливо! :) :) Попса проще и понятнее в массах, поэтому слушающий контингент шире. А потом, что называть попсой? Пласт, слушающий только классическую музыку (опять же - что считать классикой?), считающий себя творческой элитой, возможно, посчитает попсой все современные музыкальные направления. Человеку свойственно "переключаться" на разные направления, хотя бы в зависимости от настроения и душевного состояния. А соблюдать принцип "не слушаю эту музыку, потому что ее слушают все" и считать "всех" серой массой на фоне собственной непризнанной уникальности - снобизм это называется. Знаю я профессоров и доцентов, которые слушают ПОПСУ, хотя бы из ностальгических соображений... ну, нравится им... и что? Надеюсь уровень IQ сравнивать не будем? |
2derhab:
"Сознание того, что прекрасное было рядом с нами, приходит слишком поздно..." А.А.Блок |
а че такое "транс"? :D
|
считаю главным своим достижением умение наслаждаться настоящим.
это позволяет чувствовать себя счастливым. а у меня на завтра запланировано посещение с моей пассией органного зала. в харькове хороший орган. большой, глубокий и искренний. а насчет ику - знакомы мне профессора, что дубы те еще. образование и интеллект вещи ой какие разные... ;) |
Wave, :) это не может быть достижением, как не может быть достижением ,к примеру, способность дышать. Ладно, это я просто к словам цепляюсь ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.