Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   нарушение правил форума - здесь. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=34383)

Subzero 15.07.2002 17:51

продемонстрируй

Colombina 15.07.2002 18:32

2Wave:

Цитата:

у меня есть один хороший друг, который говорит очень грамотно и правильно, но иногда к месту и вовремя вворачивает крепкие словечки....
Почему нет, если позволяет "место", "время" и это не задевает окружающих? Думаю, каждый может позволить себе с близкими людьми и друзьями более вольное общение, не беспокоясь, что может быть неправильно истолкован или проявит неуважение к кому-либо. Так что все правильно, нужно немножко дифференцировать, когда и где можно превышать общепринятую культуру общения. Удачи. :)

Самурай 15.07.2002 18:46

Цитата:

Оригинал написал(а) Wave
знаете ли вы, что такое "интеллектуальный мат"? :)

у меня есть один хороший друг, который говорит очень грамотно и правильно, но иногда к месту и вовремя вворачивает крепкие словечки.... так вот :)

ну - ну , друг... :)

derhab 15.07.2002 19:11

Пожалуй, матерные слова, самые энергетически емкие в русском языке, и в них самих нет ничего плохого или хорошего, это только контейнеры, что в них вложено, зависит от человека, употребляющего их и соответственно от воспринимающей стороны... Многим мешает просто ханжество, а большинство просто не умеет матерится, на самом деле это может быть просто искусством, поймите, это живой язык!

Wave 15.07.2002 19:15

2 Саб

нет :rolleyes:

2 Коломбина

верно

2 Пежон

точно ;)

2 Дерхаб

мудро :)

Colombina 15.07.2002 19:50

2derhab:

Цитата:

Многим мешает просто ханжество, а большинство просто не умеет матерится, на самом деле это может быть просто искусством
Не спорю, бывает и так. Но Вы забыли, что есть приверженцы и классического литературного русского языка, которых "живой" язык обывателя может задевать. Ведь если этот "приверженец" начнет всем тыкать на опечатки, орфографические, граматические и пунктуационные ошибки, не говоря о стилистических, это тоже будет своего рода нарушением этики общения, не так ли? ;) Это только мое мнение, что чувство меры и этичности должно быть во всем. ;)

УильямБрэдберри 15.07.2002 19:54

Цитата:

Оригинал написал(а) derhab
Многим мешает просто ханжество, а большинство просто не умеет матерится, на самом деле это может быть просто искусством, поймите, это живой язык!
А вот скажи, пожалуйста, испражняться на площади перед памятником тебе помешает что?
Ханжество, или чуждая культура?
Или многолетние традиции?
Ведь все зависит от восприятия, не так ли..?

А если в метро тебе отвратный алкаш заблюет, извиняюсь, букет роз, пока ты сочинял, в потолок глядя, для любимой стихи...
Ты наверное подставишь ему пакет, где лежит торт со взбитыми сливками,
- блюйте, туда, сударь, а то забрызгаете свои сандалии...

Colombina 15.07.2002 19:57

2УильямБрэдберри:

Метко. И справедливо, елки-палки. ;)

derhab 15.07.2002 20:02

Да безусловно, всему свое время и место, Уильям, не надо так нервничать, я сказал только то что сказал, тут уже твое восприятие заработало :)
Причем тут алкаш и испражнение на площади?

2 Коломбина. Я ничего не забыл. Повторяю, всему свое время и место. И все же...

Colombina 15.07.2002 20:08

2derhab:

Цитата:

Причем тут алкаш и испражнение на площади?
Вот именно "и все-таки..."
Видите ли, как-то однобоко получается... :confused:
Если следовать Вашим словам, то непряитие поведения "на Красной площади" или "алкаша" тоже можно расценить как ханжество. Логично? А что? Очень даже "живое", непосредственное поведение...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.