![]() |
Ну понятно, но фото ж не всегда изображает персонажа в нужном тебе ракурсе например! Тогда можно и нарисовать... а способов, конечно, фигурально выражаясь, миллион, тут уж дело вкуса и умения.
Да и по моему речь не шла о супернатуралистическом изображении, просто стилизованная графика с элементами живописности может... хрен знает:) |
Если ты говаришь что это твоя первая работа, значит ты признаёшь, что это возможно калец :) . Так зачем же так официально под ней свой ник ставить? :p
|
Кода сопрут поздно будет.
|
Вложений: 1
Вот вариант, нарисовал только что, потратил около трех часов.
Вобщем сделал набросок в Кореле, потом потихоньку начал цвет добавлять в фотожопе, пользовался стандартными инструметами фотошопа плюс мышка:)) , в аттаче поэтапное создание.... Ьля еслиб планшет был под рукой или сканнер, то все можно было бы сделать быстрее и качественнее. |
Видна рука профи:)) Что, не удержался?:)))
|
Вложений: 1
И вот чо получилось, конечно не идеал, есть грубые анатомические ошибки, но я хотел показать просто один из вариантов подхода, к решению данной задачи:)
2Debhab,ага, такой базар развели:)) |
Ну так я и говорил о сочетании векторного и растрового редакторов...
|
2 F_Flash:
класс! в кореле на планшете или мышом рисовал? |
Кривая безье+ артноситель(Corel10) , только мышка,я ж говорю под рукой сейчас ниче нет.
|
мышой? вау!!!
безусловно ты крут =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.