![]() |
:rolleyes: М-даааа... посмотрела, почитала... стала задумываться... над собой, пониманием мужчин, отношением к обсуждаемому событию... чем дальше - тем больше... и... отвечать и обсуждать расхотелось... одна мысль пронеслась: при таком отношении мужчин действительно - на фиХ нужен ТАКОЙ праздник... :confused:
2Шниперсон: 2DeliMIter: Спасибо. Действительно искреннее спасибо... оставляете в душе надежду на то, что не все мужчины страдают отсутствием понимания "как и зачем". :) |
Коломбина!
Я так надеялся на Ваш коммент, а Вы лапки сложили:( |
мне линк очень понравился:)
|
а чо тут понимать? любая девочка с малых лет мечтает побыть в белом платье и фате, разве можно лишить ее такого? она ж это потом будет помнить всю жизнь, как она ходила вся такая красивая, и все рты открывали.
а насчет свадьбы в целом... для женщины часто, если она нормальная, важно ощущать себя не просто сожителем, а женой. сожитель захотел ушел, захотел пришел. а муж - уже надежней. |
Цитата:
|
Ну да, для некоторых это-единственное светлое воспоминание в жизни. А потом...
Ладно. Пусть каджый решает для себя сам, что важнее - штамп в паспорте и платье в шкафу или нормальная гармоничная жизнь вдвоем без этих церемоний. Я думаю, что многие женщины с удовольствием поменяли это шоу на обычную жизнь, но пленка назад уже не крутится. Все зависит от двоих людей, совпадения душ, единства решений и тд. А у нас - трах-бах-опа: свадьба! Йо! |
2Шниперсон:
И все-таки важнее праздник, ощущение того, что ты любим настолько, что тебе готовы его подарить, ощущение себя единственной и неповторимой ("королевой" ;) ), отсутствие страха во второй половинке, желание сделать ВСЕ, - в этом надежность, в бесстрашии и в БЕЗГРАНИЧНОЙ любви и желании нести свет и радость (Щас обвинят в идеализме :p ), а не в печати в паспорте, от этого, как раз, я бы отказалась. И уж, конечно, без конкурсов и только в окружении самых дорогих, близких и доверительных людей. :) 2LOL: А что комментировать? :( Шниперсон и DeliMIter, в общем-то, все уже сказали... Так и есть... |
2LOL:
Если это "единственное светлое воспоминание в жизни", то и не надо его вовсе. Цитата:
|
2Pomidoroff:
А вот интересно, как мужчины представляют в будущем своих дочерей и что они думают по поводу таких "праздников" в их жизни? Ну, их в пень, так? :( |
Неее, печать в паспорте, она конечно делает свое основное дело - затыкает рты всем родственникам/знакомым, не устающим спрашивать "А когда же свадьба?" Парню, может, и пофигу, а девушке это жизнь слегка отравляет.
Так что ИМХО, если уже жить вместе, то лучше расписаться. Развестись пока детей нет, можно в любой момент без проблем. А насчет платья: вы когда-нибудь одевали пышное белое платье? :D Так отож. Жаль, что сейчас такой одежды не носят, потому что в нем женщина ощущает себя женщиной по максимуму. Такого лишать нельзя!!! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.