Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свадьба.... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35294)

Colombina 01.08.2002 19:35

:rolleyes: М-даааа... посмотрела, почитала... стала задумываться... над собой, пониманием мужчин, отношением к обсуждаемому событию... чем дальше - тем больше... и... отвечать и обсуждать расхотелось... одна мысль пронеслась: при таком отношении мужчин действительно - на фиХ нужен ТАКОЙ праздник... :confused:

2Шниперсон:
2DeliMIter:
Спасибо. Действительно искреннее спасибо... оставляете в душе надежду на то, что не все мужчины страдают отсутствием понимания "как и зачем". :)

LOL 01.08.2002 19:53

Коломбина!
Я так надеялся на Ваш коммент, а Вы лапки сложили:(

Sveta 01.08.2002 19:56

мне линк очень понравился:)

Шниперсон 01.08.2002 19:58

а чо тут понимать? любая девочка с малых лет мечтает побыть в белом платье и фате, разве можно лишить ее такого? она ж это потом будет помнить всю жизнь, как она ходила вся такая красивая, и все рты открывали.
а насчет свадьбы в целом... для женщины часто, если она нормальная, важно ощущать себя не просто сожителем, а женой. сожитель захотел ушел, захотел пришел. а муж - уже надежней.

Pomidoroff 01.08.2002 20:04

Цитата:

! А ведь мы лет до пяти думали, что парнем будет...
Шниперсон! Откуда такое знание мадамской психологии? :D

LOL 01.08.2002 20:10

Ну да, для некоторых это-единственное светлое воспоминание в жизни. А потом...
Ладно. Пусть каджый решает для себя сам, что важнее - штамп в паспорте и платье в шкафу или нормальная гармоничная жизнь вдвоем без этих церемоний. Я думаю, что многие женщины с удовольствием поменяли это шоу на обычную жизнь, но пленка назад уже не крутится.

Все зависит от двоих людей, совпадения душ, единства решений и тд. А у нас - трах-бах-опа: свадьба! Йо!

Colombina 01.08.2002 20:10

2Шниперсон:
И все-таки важнее праздник, ощущение того, что ты любим настолько, что тебе готовы его подарить, ощущение себя единственной и неповторимой ("королевой" ;) ), отсутствие страха во второй половинке, желание сделать ВСЕ, - в этом надежность, в бесстрашии и в БЕЗГРАНИЧНОЙ любви и желании нести свет и радость (Щас обвинят в идеализме :p ), а не в печати в паспорте, от этого, как раз, я бы отказалась. И уж, конечно, без конкурсов и только в окружении самых дорогих, близких и доверительных людей. :)

2LOL:
А что комментировать? :(
Шниперсон и DeliMIter, в общем-то, все уже сказали... Так и есть...

Colombina 01.08.2002 20:20

2LOL:
Если это "единственное светлое воспоминание в жизни", то и не надо его вовсе.
Цитата:

Пусть каджый решает для себя сам, что важнее - штамп в паспорте и платье в шкафу или нормальная гармоничная жизнь вдвоем без этих церемоний.
Пусть решает, но, если гармоничная жизнь с человеком заканичивается после "церемоний", то, по мне, не надо ни гармоничной жизни, ни церемоний. Что это за чувства, если внешние факторы так легко их могут сломать, когда приходится выбирать "или... или...". :(

Colombina 01.08.2002 20:25

2Pomidoroff:
А вот интересно, как мужчины представляют в будущем своих дочерей и что они думают по поводу таких "праздников" в их жизни? Ну, их в пень, так? :(

Darina 01.08.2002 20:32

Неее, печать в паспорте, она конечно делает свое основное дело - затыкает рты всем родственникам/знакомым, не устающим спрашивать "А когда же свадьба?" Парню, может, и пофигу, а девушке это жизнь слегка отравляет.
Так что ИМХО, если уже жить вместе, то лучше расписаться. Развестись пока детей нет, можно в любой момент без проблем.

А насчет платья: вы когда-нибудь одевали пышное белое платье? :D Так отож. Жаль, что сейчас такой одежды не носят, потому что в нем женщина ощущает себя женщиной по максимуму. Такого лишать нельзя!!! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.