![]() |
все работы прикольные, свой стиль есть, молодец!
|
Супер! мне очень понравилось!
особенно вертолет! |
не смей кливитать на моего друга, аааааа ееЕх опять опаздал, ну что это за жизнь такая...
Работы РУ - ЛЕЗ |
2mio
спасибо..... рад что нравиться..... 2shuba спасибо.... по поводу вертолета см выше :D Цитата:
Ты мой родноооой...... не переживай..... :)...... вроде отмахался...... ;) я рад что ты зашел........ :) PS пришли кстати обещанный линк в приват..... |
было интересно,
ug_02 - лучшая работа, имхо ) и единорожка симпатичная ) Ничего общего с конклаве, не слушайте. Удачи ) |
С удовольствием посмотрел твои работы. Кинул их в свою коллекцию фотографий. Вертолет поразил меня не так сильно как работа под №1 [kolesa]. Abat рулит! Hatab оч смешным плучился, весело у него глазик прыгает :p
Шайтанабад мне больше напомнил ангела, или то что от него осталось :D Твои работы, безусловно, саслуживают внимания, и не стоит их сравнивать с работами с сайта cmart.design.ru Сравнить работы - это не понять ни работы тYма™ ни работы с вышеупомянутого сайта. Трудись, и не стоит полностью переключаться на новый стиль, быть может, в недалеком будущем наше консервативное общество растает, и будим мы дружною толпой ходить в музеи и любоваться на lcd пректорах работами флэш мастеров. P.S. кто-нить знает синоним к слову работа :confused: |
2OLA
Цитата:
благодарю за теплые отзывы.... ) 2Big_Zападло Спасибо за поддержку и уделенное внимание.... А время про которое ты говорил.... я думаю вот-вот настанет..... если видео-арт уже давно признан как отдельная сфера исскуства.... то думаю со дня на день флэш вырвется из монитора на стены выставок.... думаю даже это уже должно происходить...... встретимся в греческом зале...... :D спасибо....... :) PS... рад видеть что топик не мертв и ешо шевелится..... :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.