Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   триллер (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35689)

Amontillado 14.08.2002 12:05

2K@r@nd@sh

И мне ни фига не приходит!

K@r@nd@sh 14.08.2002 16:09

Amontillado, я настрадался со звуком в "наковальне" во многом из за большого количества сцен. Пришлось даже пустой мувиклип делать стопорящий необходимые звуки, так как они наровили зазвучать в начале каждой сцены. В "шляпке" всё действие было сделано в одной сцене и ВЕСЬ звук положен стримом. И нареканий не было. Это я к тому что действие мульта надо в одной сцене делать, не очень удобно конечно, но вроде себя оправдывает.

зы: ну, когда же, блин, начнут уведомления приходить :mad:

Amontillado 14.08.2002 17:48

Цитата:

В "шляпке" всё действие было сделано в одной сцене
Это же вообще хардкор! Хотя у тебя в принципе там слои не меняются, но все равно представляю. У меня там в каждой сцене 10-20 слоев, а сцен 8. Это же около ста слоев придется одновременно править! Меня сразу же такая судьба постигнет, как девочку из мультика :)

Big_Zападло 15.08.2002 02:07

ток-што посмотрел мультик ..... грузит, сам не знаю почему.
Я вообще мрачные вещи всякие обожаю, а тут вроде монстров
нет, крови мало, а вот даааавит на мозги оч сильно. Я так
понимаю это и было задачей автора, или у меня одного
такая расшатаная психика?

Big_Zападло 15.08.2002 02:28

Знаю что не в тему, но не могу сдерживать чувства...
...в очередной раз послушал Ancient /Mad Grandiose Bloodfiends/
1997 года ... какая же всетаки красота! Я восхищен.

Amontillado 15.08.2002 12:53

Цитата:

вот даааавит на мозги оч сильно
Я, когда сделал это, посмотрел и подумал: да это же Дэвид Линч ! :))

K@r@nd@sh 15.08.2002 21:52

Цитата:

Оригинал написал(а) Amontillado

У меня там в каждой сцене 10-20 слоев, а сцен 8. Это же около ста слоев придется одновременно править!

Andrex на multikov.net , как раз в титрах к своему мультфильму "Синий воробей против Виагры" писал, что было использовано сто слоёв :D

Amontillado 15.08.2002 23:04

K@r@nd@sh Обалдеть!!! :eek:

Кстати, со звуком я в конце концов-таки разобрался: просто надо было громкость убавить в пропертсах :)

DeliMIter 17.08.2002 15:49

2Amontillado

Посмотрел... Супер! Это стильно! Это здорово! Это концептуально, наконец. Снимаю шляпу (которой никогда у меня не было) и склоняю голову (которая, как ни странно, все еще при мне). При всей моей любви к мрачным вещам у меня никогда не хватало терпения, и кровь лилась к месту и не к месту...

Stex 18.08.2002 23:25

Ну блин Альфред Хичхок точно.
Всё здорово, только этот голос девушки ... словно из унитаза и ещё такой протяжный, как-будто бы в каком то помещении говорит, всякие эхо.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.