![]() |
Да вообще, табак курить - дурацкая привычка, совсем не полезная.
Уж лучше курить что - нить еще. ЗЫ Пойду что ли , покурю. :) |
А вот я курила 2 года по 2 пачки в день с ментолом а потом резко бросила
и вот уже год не курю
|
А я вот курил раньше, правда, много...
пару пачек в день... как паровоз - Capitan Black, Camel... сигары... а потом бросил. взял и бросил. самый простой способ бросить курить: :) пойти в клуб/паб :) там напиться, как свинье, желательно побольше мешать(моя последовательность: водка, текила, коньяк, вина-коктейли, пиво(побольше)) :) все это обильно закуривать. очень обильно. лучше - сигарами. результат - несколько дней я даже СМОТРЕТЬ не мог на рекламу пива и сигарет. совершенно лишился зависимости. хочу курю - хочу - нет. могу позволить себе в компании сигарету(да хоть пачку) без опасения снова "подсесть"... а так - раз в месяц максимум до сигареты дотрагиваюсь. зы. побочный эффект - совершенно исчез похмелный синдром. как отрезали. даже не интересно стало пить как-то... |
Да, лучше уж мухоморы курить, когда воду отключили и варить не в чем...
|
блин! не могу бросить! курить противно!
|
Цитата:
а после спидов вообще домаа делать нечего :) пиво не пью самокрутки кручу |
Цитата:
зы как то совет слышал сигарету в молоке намочить , высушить и покурить.... хм.... я все сделал но мне понравилось :((( |
Ну я в общем довольно легко бросил =)
Полгода назад за неделю сполз с нормальных сигарет на W One - Kent 1mg - R1 Minima и иже с ними. Курил как и обычно, но нормальные сигареты курить уже не мог. Крепко было =) А сейчас совсем бросил. И как заметил llllllllll действительно перешел на печенки =) ака крекеры =)) А сейчас, в отпуске, еще и вечернее пиво заменил мороженым =) Разницы особо не заметил =)) |
Эх люди мы люди!
Это как получается - животные умирают в результате естественного отбора. А у нас у людей естественный отбор заключается в том, что мы убиваем друг-друга и травим сами себя. Если бы этого не было - тогда нас сейчас было бы много добрячков - как свиней нерезанных. ;) :D 2dio - поделись опытом - я тоже курю ужо 12 лет - и что-то не получается бросить. :( |
2 dio.
Судя по аватару ты не табак курил :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.