![]() |
а. Интересный вопрос, откуда такие цены?
Согласись, мы обсуждаем сейчас мое баловство в рабочее время, а не контент проекта. ИМХО, это оффтопик. От себя скажу: цены выдумывались от балды, человеком не имеющим к дизайн-бизнесу никакого отношения. На реальный приток клиентов сайт не ориентировался. :cool: б. по поводу интро, буду благодарен если поделишься приватом, техникой создания(первая пловина), хотябы в общих чертах! Отчего-ж, не вопрос. Всю технологию создания интры (первой части) могу расписать, можно даже здесь - если найдется достаточное количество желающих услышать. в. ПАП - дербауера... Дербауер. Это отцы. Железно. :cool: |
...могу расписать, можно даже здесь - если найдется достаточное количество желающих услышать.
я, первый желающий! |
У Вас никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление. Это не к теме, просто фраза очень понравилась. Люблю такие словоблудия.
А насчет сайта вот. Очень приятный сайт. Минусы отмечены, новых незамечено. Наверняка будь у тебя больше времени было бы подинамичнее и интереснее. |
У Вас никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление. Это не к теме, просто фраза очень понравилась. Люблю такие словоблудия.
А насчет сайта вот. Очень приятный сайт. Минусы отмечены, новых незамечено. Наверняка будь у тебя больше времени было бы подинамичнее и интереснее. Кстати, если илюстрировать составляющие сайта собственными работами, а не чужими будет честнее. Получается, что ты невольно (или умышленно?) вводишь потенциального клиента в заблуждение. Он может подумать, что те сайты, шапки и заставки сделаны тобой, а это не так. |
Зд'орово, если все это ты сам сделал - молодец!
|
Зд'орово, если все это ты сам сделал - молодец!
|
hellpioneer ПАШОЛ КО ТЫ НАХ
Очень неплохо сделано Обьективная оценка 87 из 100 Обидно за тормоза :(, оказываеться на 1ghz celeron смотреть также не рекомендуеться... Особо порадовало меню после интро... Не стал рассматривать при выставлении оценки уродливый прелоадер... Ты ведь поправишь его, правда? |
2 ксойд2: спасибо.
|
2 RobinH:
Так где ж обещанный рассказ, я жду! :) с нетерпением. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.