![]() |
а в чём фишка то ?
наполни красками.......... чё к чему. |
ОК
ОК.
Зачем ты гиф во второй половине используешь - сделай обе в джипеге - не будет такой уродливой тени. PS Бедный персик. |
вторая половина нормальная!
а вот первая... так что сделай первую половинку нормальной!!! JPEG!!! :D :D :D |
2 Stex: " в чём фишка то ?
наполни красками.......... чё к чему" ниче никчему, смысловой нагрузки этот сайт сааавершенно никакой не несет, просто вариант дизайна, а уж если надо будет под кого-нть забить контент, до естественно все надписи поменяются... там же на сайте все написано и разжевано! :) 2 Al S'asha: точняк бедный... =), попробую сделать и вторую джипегом, посмотрим... 2 Herr Zerkin: А!А!А! Уйди! :D ТАМ УЖЕ И ДЖИПЕГ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ! А!А!А! :o :D уйди, згинь! :p :D :cool: |
Да - дизайн стильный мы делать так и не научились... Тока персики клипартовские в инете могем найти, и могем также линии оранжевые намалевать - и тащщится от собственной крутизны и косить под стильность...
|
:p :p :p :p :p
|
2 Mitrich: кто бы говорил, и вообще, с такими выводами че-т вы на этом форуме все торопитесь, вы для начала на себя взгляните, потом подумайте, потом еще раз на себя, потом на другого, а потом сами поймете...
P.S. вместо того, чтоб иронизировать, мог бы сказать просто, что не понравилось, ведь сам знаешь,что на вкус и цвет бла-бла-бла... :) P.P.S. : тебе повезло, я уроки успел все зделать,и поел, не злой я сейчас, а то бы ведро с *****м очередной раз бы было... 2 Herr Zerkin: ЗГИНЬ! :) |
Опа! Я пива выиграл! Я с корешом поспорил - говорю щас Миодезайн тявкнет какую-нибудь хреновину в смысле "Сам дурак! Да на себя посмотри! Да все лОхи кругом, один я тута сама крутизна" - и все такое прочее в том же роде.
Так оно и вышло. Ой! Какие мы ранимые! |
Ой, да идите вы все в жопу, deforum рулит сто пудово, flasher в жопе по народу, конструктиву и т.д. и т.п...
P.S.: Mitrich, ты в реале такой же, как и на фотке(аваторе), если да, или похож, тоды все понятно... ;) :( |
Хуже - если ТЫ в жизни такой, как на аватаре - ни тебе лица, ни жо.... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.