![]() |
На гитарке бряцаю, песенки крапаю. :p Мессершмидт свой ремонтирую в гараже (судя по потраченному времени-можно вполне отнести к хобби)... :D
2Дарина Если плохо,могу помочь... :) |
Цитата:
|
тебе дай, ты кому-нить лишние детали отстрижешь еще..
|
ЛОЛ!
Да лана те,я уже забыл старое ток что можешь не боятся =) |
Дарина! Для того, чтобы из лука стрелять - вот на ролевые игры езжу, там не только это, там намного больше. Там жизнь. Тысячи иных жизней, не твоих, которые проживаешь....
Пижон - страшно это, боевым.... Нет, действительно страшно. Железом неточеным - кое-как, в пол силы. А вот дерево-текстолит, - самое то! Спарка, а в реале откуда? На какие-нить в этом сезоне ездил(а)? |
2 Nirva:
А в Москве есть клуб Исторического фехтования и даже недалеко от меня на речке они построили городище руссов 10 века + музей. Проводят макеты известных битв. Но впечатления не производит, т.к. все эти ролевые игры - дилетантство, а вот кобудо, о котором гуторит Нео - это действительно сохраненное искусство и традиции. 2 Дашуня: Ты будешь Артемидой-охотницей или Амурчиком? Я тиби баюс! |
2NeoLeo
Цитата:
а ты где играешь?.. |
к сожалению моему, я нигде не играю уже давно... забыл как клюшку держать. так только.. зимой бегаю часто на коньках на катке, рассекаю. а где и когда поиграть в хоккей, и с кем - хз :(
|
Народу дофига играет во Дворце пионеров (недалеко от м Университет) - каждый год туды хожу :)
там супер :) особенно когда морозец :) приходи :) |
знаю где это, ага. тока мне это переться через всю москву, ну да неважно.. а где? на улице? толпой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.