![]() |
2 УильямБрэдберри:
супер:) :) если не смотреть на тормоза:)
2 Crazy: не, ну ты занул:) на С333 4 строки за 33сек:(:(:( |
.........луна атстойная........а тёлки с крыльями прикольные...............целый улий тёлок..)))
|
Супер только у меня придобавлении коммента вылетела ошибка и слетело окно! Но может это комп у меня такой! но коммент добавился! :)))))
Супер! а что если сделать когда мало строк чтоб они центрировались? ИМХО ато они вверху когда мало не так когда их много! когда много вообще беспредел! Прикольный беспредел! |
А я скромно... поросто прошу... дайте мне исходник... или хотябы эльфа отдельно...
|
и мине, плз!!!!
|
..............та кому этот улий нужен?????..............)))))))
|
ну и смысл этой флешки? шо теперь всю жизнь штамповать гостевые книги на заказ?..............................
а то все нюни пораспускали.....уилли...........уилли...................... |
.................внатуре........УИИЛЛИИИ...............как свиньи визжите.................чудак тупо улий замутил а вы пищите.)))))))))))
|
А вот мне бы тоже исходник был бы очень кстати..... я бы много нового узнал стопудово...........
|
ну и смысл этой флешки? шо теперь всю жизнь штамповать гостевые книги на заказ?..............................
а то все нюни пораспускали.....уилли...........уилли...................... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.