![]() |
Вложений: 1
Jesus Fucking Christ, Anshakov, you are so goddamn worthless that your corpses wouldn't even make a decent doorstop
|
Хехе, ей-богу, как дети малые. Хорошо, что еще пока что не предложили писями меряться, а то может? На скольких форумах был и только здесь такое творится.
Начнем по порядку: >ну ты и... тебе ж в одном из первых ответов дали объяснение по поводу сессий и кук. >нет, тебе мало было... ну, дружище, ты не прав. Единственный вразумительный ответ я впервые здесь получил от wave. Это далеко от начала и про «мало» я ничего не сказал, можно перечитать. >а по поводу с++ программки... какой урод согласится ее себе загрузить? Тот же урод, что и согласится загрузить себе же на машину и flash-файл. Меня не волнует этот вопрос. >таким образом можно все загрузить на клиентскую машину нет, файл должен создаваться и менять содержимое, поэтому толку его сразу загрузить? >чертовски прав, надо четко ставить вопрос, иначе получишь такой же ответ. Точно :-) я забыл еще тогда добавить, что этот вопрос надо задавать не здесь :-) >зы: покажи все-таки скрипт, а? С установкой кукисов? Издеваешься? Кстати, дали еще одну ссылку, вот она может будет хоть как-то интересна, хотя таким монстрам, как здесь, уже и так все известно на этом белом свете. http://www.macromedia.com/support/fl...s/local_so.htm Мне тоже подходит, кстати, такой вариант, даже больше всего подходит. Если ты говорил про exe, то повторяю – не шел этим путем. Если про c++, может тебе еще написать как на том же дельфи файлы создаются? О, я даже еще помню немного ассемблер и бейсик и паскаль, помочь? :-) Теперь модератору: >в условии было сказано, что ты хочешь делать это через ПХП. >ты просто морочишь голову своим словоблудием. >сгинь. Согласен, но что можно от новичка хотеть? :-) Чтобы он не шатался со словоблудием по форумам? Окей, обещаю, что здесь я более не появлюсь с новым вопросом. Если желаешь, чтобы и здесь не объявлялся поиздеваться над крэйзи, но просто удали раздел форума. >Господину Аншакову выражается публичная благодарность за устроенное им >цирковое представление. Да ради бога. У тебя, кстати, тоже недурственно получается. >ninetyniner напоследок и Вам. Мало плюсиков за хамство? :-) В чужой монастырь со своими бабами не лезут. Ну, будет желание пообщаться Богам флэша с таким червяком, или как там меня только не называли, как я, то пожалуйста - уделим минутку. |
Re: Создание файла с сервера
и откуда только такие умники берутся? :D :D :D
это ты написал, правда? :rolleyes: : Цитата:
опять из твоего сообщения: Цитата:
Цитата:
кстати, почитай все-таки не только эту статью на макромедии, а пройдись по всем ссылкам с той страницы, особенно советую see the Security white paper (PDF 716K). . Как я говорил в предыдущем своем сообщении, весь этот финт можно вырубить. И ничего не будет работать. и еще... похоже что ты недопонимаешь чего-то. флеш плагин стоит по дефолту в виндах. а все мы юзаем именно винды. в основном. обновление проходит автоматически. даже если его нет и надо поставить, юзер его поставит. потому что это уже нормально. флеш все знают, даже в африке и южной азии. и в океании тоже, представь себе. а вот твою с++ программку (он же .exe) или на делфи или на чем угодно, никто грузить не станет. потому что не поверит, что это не вирус и прочая гадость. и ЭТО УЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, потому что никто не посмотрит нормально твой сайт. молодец, шо не пошел по этому пути. и не могу понять, почему Цитата:
Цитата:
|
Судя по отсутствию ответа наш собеседник понял, что с каждой новой репликой позорится все больше и больше. Отрадное продвижение на пути постижения дао веб-девелопмента... :)
To all: к вопросу о куках: зачем так cложно? Если нам достаточно ЛЮБОГО файла, то просто вспомните про дисковый кэш браузера. Недостаток тот же, что и для кук: в общем случае неизвестно, где создается файл (и в каком формате). Кто сможет придумать, ЗАЧЕМ -- хотя бы теоретически -- может быть нужен такой механизм создания файла, который порождает его с неизвестным наперед именем и в неизвестном месте? В многозадачной системе, где куча других программ в то же самое время могут делать то же самое? :) |
crazy, ты неисправимый идеалист :D
|
Не... Я прагматик.
Единственное, на мой взгляд, для чего имеет смысл инициировать создание ПУСТОГО файла на клиенте -- это чтобы некое работающее на клиенте приложение (даже есть это swf-ролик или applet) могло работать по-разному в зависимости от наличия или отсутствия этого файла. Если мы знаем, что файл МОЖЕТ БЫТЬ создан, но не знаем, где и под каким именем, то мы не можем проверить его наличие. :) Лично у меня это вызывает устойчивые ассоциации с ящиком Шредингера... :D |
:p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.