![]() |
Я продал иша? Я продал Глюку? Я продал мамуса?
Да ты понимаешь в чем обвиняешь Пижона? |
Что, неужели украли..
А-а-а-а! Да их сперли шпыгуны и перегрораммировали на уничтожение флешера. До форума еще не добрались, но индекс уже снесли... а-а-а-а-а. Срочно пиши новую технологию. |
Nirva - не смешно =(,
|
пиши нового! назови ПЫХ!
Защитника флешеров! Нирва а ты не бот? |
неужели вы до сих пор не поняли - мы все боты.
сначала нас создал пижон, а потом его придумали мы, что бы как то объяснить наше существование. |
Мы андроиды! Одно из доказательств, чтобы жить нам нужно электричество, текущее по нервам! :)
|
Соглашусь, сначала были боты ....
... и стали они все модерами... ... боты стали проявлением моей гениальной мысли , но кто-то украл исходники и установил их здеся... ..потом одинок гуляющий по инету пижон зашел на форум и признал детей своих... Глюку, Ишку, Макса, Вейва... о других я уже и молчу... Слушайте заповеди , дети... да будет хтмл единым для вас, как и для меня , да не погубит вас Фотошоп, ибо в чистом скрипте Флеша таится мудрость... Админь! |
А кому нужны запаски чертежей???В следующей мессаге будут готовы...Пежон...твой киберпанковский разум заблокировал те два одиноких кластера,в которых написано,что все чертежи ты продал мне за усредненную украинскую валюту...позор...ну ничего,правдоруб в следующей мессаге всех вас разоблачит...и этот ваш деффект версии 0.002...<Демонический хохот>
|
Кончайте уже бред нести...
|
Мама родная.... так мы же еще не начинали :)
все то, что мы уже узнали лишь верхушка огромного айсберга но у меня есть опасения, что если мы продолжим его долбить... что бы найти истину ...то выпустим на свободу знание, которое никогда не должно было открыться нам в лучшем случае познавшие просветлятся и начнут пускать слюни и рисовать калом на стенах картины мироздания в худшем - нарушится баланс всего сущего и наша реальность схлопнется в результате чудовищного коллапса так что подумайте... хорошо подумайте, может быть стоит прислушаться к мудрым словам Мумаса? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.