![]() |
а ВАС - вообще вычеркиваем :D :D
|
добрый злой и мерзкий вычеркнутый голос из темноты
|
сжечь на костре!
|
Покайтеь, ибо грядент день судный.
Как святой, принимаю у всех покаяния.. В чем вы согрешили? Я клянусь помогать и только помпогать. Ну и еще грешить во флейме. =) |
ну... как вы все разгорячились, Уснул плохой, Уснул плохой.. я хороший!
да, вспомним про Нео Лео, самого пошлого человака на флэшевом свете, он сменил таки подпись очередной цитатой из 12 стульев... Вейв, мне жалко твоих слёз, но ты и впривду надменен (прости за резкость). Товаришч помидоров: не лезь в топик, чтоб заявить о его ненужности, и вообче это было для того, чтоб ВЫ, вы все обращали больше внимания на новичков. |
ути кака-а-а-а-айа-а-а... :)
|
ну вот, что я говорил, а? все мы мастера обосрать!
Нео Лео, ты бы лучше комунибуть помог что-ли, чем надо мной издеваться, если подумать, то не просто так тебе 2 плюса разом дали, ты как думаешь, ятебя за работой нераз видел! |
я себя тоже за работой не раз видел :) практически постоянно себя там вижу, хе-хе. помогать это надо, ты прав, да. пойду посуду помою, а то жена устала небось.
а плюсы мне, кстати, дал один и тот же чел, Ales. у него ко мне любовь неземная :) |
ГЫ.... походу всех со вторых курсов выгоняют....
2Usnul... Нео не злой.... ты Шниперсона не видел =) |
Зы Офтоп....
Nox, я тут на аватар твой взглянул.... А какая часть Lenore последняя? =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.