![]() |
;) :o :cool: :: :D Да вы просто супер!!! :)
|
А я вам вот, что скажу.
А я вам вот, что скажу.
МАСТЕРАМ - сколько можно пинать новичков?! Чего то не видно, чтоб здесь был сайт для дюже вумных. Что в форуме какие то серьёзные вопросы обсуждаются? Всё одно и тоже. Участие мастеров в работе сайта сводится в основном к отправке новичк. к Help-у и фразе - см. "Поиск" + один, два, три исходника в полгода. Не хотите напрягаться - не надо. Если так всё в порядке - зачем рубрику открыли "Обновление сайта"? На вопросы, типа:" А ты кто такой отвечать не буду". |
постой-ка
кто тебя пинал? ну lexass понятно :D, но я-то тебе вроде объяснил, али нет?
|
Я не за себя переживаю, а за сайт, который мне много чего дал.
ЗЫ. А шило мы тоже попили. |
Цитата:
и мне он много дал и кому ещё даст и СКОЛЬКО !!! так что не беспокойся. даже если твои мысли очень правильные, - к сожалению, не все правильное принимается обществом, - а уж тем более МОДЕРАМИ :p :p :p |
Re: постой-ка
Цитата:
это - я чЁт недогнал ... :/ кого я обидел??? а скольким помог??? |
Цитата:
СКОЛЬКО ты МНЕ помог!!! :rolleyes: Цитата:
|
Так ты и мне помог!!!!!
А обновлять сайт надо!!!!!!!!!!!!! Чего на лаврах почивать. Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go............ |
И это правильно...
...товарищи!
Сайт обновлять надо. А как - не мне решать, мое дело - высказывать пожелания, чем я собственно и занимался (см.выше) :) |
Ненадо кричать!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.