Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Печальная тема (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=44296)

Usnul 09.04.2003 21:11

Хорошо, Алес, а это , тоже иллюзия?

Ales 09.04.2003 23:51

Ну и что???
ТЫ к чему это?
Я говорю о совместной работе и всяких бонусах. О коллективных инвестициях вообще.

Usnul 10.04.2003 01:57

Ну блин, я эти очки тоже не до конца одобрил, но это не плохой вариант стимуляции к сотруднечеству, не правда-ли?
Расскажа вообше что с ресурсом происходит, и чего ему надо? может быть есть и вправду альтернативы, но....

FlashDay 10.04.2003 11:31

На сколько я знаю - лучше всего - когда у проекта есть спонсор (крупная нефтяная компания например или Билл Гейтс :). Т.е. спонсорами тоже надо комуто заниматься - но это проще, чем платить свои бабки и тратить своё время...
...с такой посещаемостью и раскрученностью - мне кажется, есть все шансы...

Sanya 10.04.2003 12:55

2FlashDay кнопка LAUNCH SITE слишком незаметная, не сразу понятно, что это такое... может я тормоз, но вначале нажал на два нижних HREF-a... а уж потом, после недолгих поисков, понял куда надо нажимать. начало не очень... может ее подсветить как, или подмаргать хотя-бы... :p , чтоб заметней стала. и зачем там ссылка на сервис пак?

2ALL идея с баллами кажется немного не той... :rolleyes: , как бы сказать... да, что говорить, просто сделать страницу аля БаннерПэйдж.хтм навешать на нее баннеров и в путь. а там и посмотреть, что из этого получится. а с баллами, мне кажется, надо, ну по крайней мере, продумать получше.

FlashDay 10.04.2003 15:32

2: Sanya Ты по поводу моего портфолио лучше бы в приват писал... :) Ок - еределаю. у меня давно мысли переделать там всё - да и работы старые - щас новых полно.... некогда короче....

Sanya 10.04.2003 15:47

2FlashDay, Валерий, я не в предъяве, пойми. Просто честно говоря, не видно ее...
А сама страница нормально сделана, может и менять не надо, только как ты говоришь работ новых выложить.
:)
П.С.
А еще я хочу получить [+] за сверххамство, как у НеоЛео (уж больно они красиво смотрятся)! :mad:

Kuchev 10.04.2003 23:55

Цитата:

Оригинал написал(а) Sanya
П.С.
А еще я хочу получить [+] за сверххамство, как у НеоЛео (уж больно они красиво смотрятся)! :mad:

Дык ты похами кому-нить из модеров! :)

Pietrovich 11.04.2003 06:34

к модерам:

сколько весит флешер (в смысле МБ) и какой приблизительно дневной трафик?

Usnul 12.04.2003 23:20

Вот Пертрович, быка так сказать... У меня была та же идея, нодля меня это слишком большая ответственность. А трафик, к стати около 80 мегов, я насчитал, точнее 77.76 мега. так что это вполне преизрядноб тем более что я считал на 9 ч. может я и ошибся, но дороговатый хост выходит :(
я тут думал про бесплатные варианты, по мне так это более реально, если пихнуть все дело на пару тройку бесплатных хостов, то может и вполне не плохо работать...
но мдея сырая...

Короче так, если даш хост, будет просто героический поступок с твоей стороны, так что я только за, если ЭТО РЕАЛЬНО.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.