![]() |
Гы :)
если вы не в курсе, то этот сайт был победителем, вот сдесь :D а парень не имеет нужного уровня профессианализма и соответствующего финансирования повышающего стимул работоспособности. (Эх, во загнул:)) |
2 llllllllll
applase, такие слова... Кинь ссылкой на свои работы, и я пойму как относится к твоей критике. А то написать много чего можно. В принципе есть вещи, с которыми я согласен, но в большенстве своем... Тебе 15 лет? |
Цитата:
Что касается моих работ - мне кажется мы тут не письками меряемся. И все, что я увидел плохого в ващих работах есть ни что иное как мой опыт, и мои же ошибки через которые я проходил. Мне не 15 лет. |
Ребенку хотелось получить кусочек тепла и материнской ласки :)
Забор, зря ты так :) мож "писька" у тебя и больше, но парень вдь старался :D PS закройте топик, темя канула в лету :) |
Цитата:
Да и во всяком случае, лично я, всегда с готовностью ожидаю критики в свой адресс, так как "глаз" неизбежно "замыливается" ... |
да ладно, я просто по прикалывался :)
Факт из: ребенок сделал что-то, сказал "Кууул" иполез к умным дядям похваттаться, но дело в том, что он не ждал "критики"... PS Да, ксати, забор (или штрих-код) пришли правда какую работку, а? просто интересно. одна линка "удовлетворит мое детское любопытство и я сразу же уйду" :) usnul(собака)hotmail(точка)com |
2 llllllllll
Однако не хочется брать во внимание комментарии лузеров, а по сему я задал вопрос, покажи свои работы, сколько лет? Если ты действительно выше , то я перечитаю твои комментарии, и проанализирую все, а то мало ли ты монтажник-шпалоукладчик 4-ого разряда, решил выпендрится, и вчера открыл для себя что такое интернет. Если Вы действительно проф, то доказать это не сложно. |
слушай, не пысай кипятком :)
я могу сказать что забор у нас навороченный черт, хоть работы я его и не видел, я если бы ТАК сильно как ты хотел бы их увидеть, д а еще и при таких ЭМОЦИЯХ, то просто и элегантно нашел бы их, а то ведь выпросишь... |
Слушай, любезный, ты спрашивал мнение о сайте. Тебе его высказали. Если ты не хотел услышать критики, не задавал бы вопроса. И сто раз подумай, прежде чем наезжать на людей. В профессиональности llllllllll я нисколько не сомневаюсь.
|
ama2001... ну ты понял, да?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.