Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мнение? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=45044)

Usnul 18.05.2003 14:55

Гы :)
если вы не в курсе, то этот сайт был победителем, вот сдесь :D
а парень не имеет нужного уровня профессианализма и соответствующего финансирования повышающего стимул работоспособности. (Эх, во загнул:))

ama2001 18.05.2003 19:27

2 llllllllll
applase, такие слова...
Кинь ссылкой на свои работы, и я пойму как относится к твоей критике.

А то написать много чего можно. В принципе есть вещи, с которыми я согласен, но в большенстве своем... Тебе 15 лет?

llllllllll 18.05.2003 19:37

Цитата:

Оригинал написал(а) ama2001
2 llllllllll
applase, такие слова...
Кинь ссылкой на свои работы, и я пойму как относится к твоей критике.

А то написать много чего можно. В принципе есть вещи, с которыми я согласен, но в большенстве своем... Тебе 15 лет?

Мне так показалось, что ваша работа была выставленна для того, чтобы получить порцию критики, а не диферамбы, а как распоряжаться услышанным это уже ваше дело.

Что касается моих работ - мне кажется мы тут не письками меряемся.
И все, что я увидел плохого в ващих работах есть ни что иное как мой опыт, и мои же ошибки через которые я проходил.

Мне не 15 лет.

Usnul 18.05.2003 19:48

Ребенку хотелось получить кусочек тепла и материнской ласки :)
Забор, зря ты так :) мож "писька" у тебя и больше, но парень вдь старался :D

PS
закройте топик, темя канула в лету :)

llllllllll 18.05.2003 19:55

Цитата:

Оригинал написал(а) Usnul
Ребенку хотелось получить кусочек тепла и материнской ласки :)
... , но парень вдь старался :D

А ты видел гденибудь в моих ответах в этой теме фразы типа: "Брось это дело, тебе нужно не сайты делать, а ..."?

Да и во всяком случае, лично я, всегда с готовностью ожидаю критики в свой адресс, так как "глаз" неизбежно "замыливается" ...

Usnul 18.05.2003 20:53

да ладно, я просто по прикалывался :)
Факт из:
ребенок сделал что-то, сказал "Кууул" иполез к умным дядям похваттаться, но дело в том, что он не ждал "критики"...

PS
Да, ксати, забор (или штрих-код) пришли правда какую работку, а? просто интересно. одна линка "удовлетворит мое детское любопытство и я сразу же уйду" :) usnul(собака)hotmail(точка)com

ama2001 18.05.2003 20:55

2 llllllllll
Однако не хочется брать во внимание комментарии лузеров, а по сему я задал вопрос, покажи свои работы, сколько лет?

Если ты действительно выше , то я перечитаю твои комментарии, и проанализирую все, а то мало ли ты монтажник-шпалоукладчик 4-ого разряда, решил выпендрится, и вчера открыл для себя что такое интернет. Если Вы действительно проф, то доказать это не сложно.

Usnul 18.05.2003 21:02

слушай, не пысай кипятком :)
я могу сказать что забор у нас навороченный черт, хоть работы я его и не видел, я если бы ТАК сильно как ты хотел бы их увидеть, д а еще и при таких ЭМОЦИЯХ, то просто и элегантно нашел бы их, а то ведь выпросишь...

Shuma 18.05.2003 21:52

Слушай, любезный, ты спрашивал мнение о сайте. Тебе его высказали. Если ты не хотел услышать критики, не задавал бы вопроса. И сто раз подумай, прежде чем наезжать на людей. В профессиональности llllllllll я нисколько не сомневаюсь.

bunker6 19.05.2003 11:36

ama2001... ну ты понял, да?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.