![]() |
Цитата:
Viloji gde-nit i kin mne v privat ssilku, a ya posmotru. Цитата:
Ti naverno brosto zdelal brake apart zachem-to :rolleyes: ... |
Чего я сделал ты по подробнее напиши. Гда ето опция, то по русски!!!
Да вот ещё почему я так сделал, мне шрифт нужен был такойже как на сайте. А FLASH такой не сделает!!! ;) |
Да вот тут немного отвлечённый вопрос.
Мне надо что, допустим палка начала крутиться в с каким либо ускарением и достигнув пика, начала уменьшать обороты, а когда упали оборы заново всё началось ??? |
Когда делаешь "Motion Tween", там есть настройка Ease. Вот. С ней поэкспериментируй. Она замедляет/ускоряет анимацию.
|
Не ты меня не понял!!
Вот есть _rotation = _rotation +10 а как кодом увеличить и уменьшить это значение чтобы быстрей и медленей крутилась!!!??? |
Вложений: 1
Программно? Так бы сразу и сказал. =)
Вот примерчик, может подойдет. |
не ну начали флудить =))
вы лучш скажите о юникоде этом - блин в нот паде - опций то кот наплакал - но там нихде и нет про юникод ни упоминания малейшего. - расширение то хотя бы какое у этого мифического юникода? |
Слушай здесь никто не флудит!!!
Мы решаем проблемы и всё!!! А юникод в блокноте ставиться внизу всамом, есть опция КОДИРОВКА!!! Но возможно у тя её нетю !!! :D |
Вложений: 1
см. аттач
|
somebody help, нуна пофиксить глюк... надпись на кнопке, изменил ее наклон, размер и подогнал под границы... после очередной загрузки fla-шки обнаруживаю, что шрифт другой, все буквы одного размера, выехали за границы, разве что наклон остался. Что можно сделать, чтобы избежать этого в дальнейшем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.