![]() |
не проще ли сделать вещатель класса и повесить все мувики на него слушателями?
вот пример вещателя класса: Код:
// CONSTRUCTORthis.constructor.message("count"); - вызываем функцию count во всех мувиках класса или так: this.constructor.message("onSetProperty", {_alpha:50, _xscale:80}); - с передачей аргументов. |
Вот вот!!!!
*BitSky*
Это похоже на то, что мне нужно! Только вот не пойму, как мне поставить слухача именно на нужный мувик (последний в массиве). BitSky - может перелопатишь код в исходнике, применительно к твоему варианту??? :) Спасибо! |
- если ты подержишь мою лопату %)
на самом деле не нужно отдельно вычислять слухача, все мувики класса слухачи. просто есть признак по которому ты вычисляешь, кто же у тебя последний. Цитата:
когда каждый ролик отыграет, свое он говорит: var num = this.constructor.last_num++ if (num==this.constructor.count){ trace(this+ " is end") } примерно так |
BitSky :) Оки! Вроде начал врубаться, не силен я покеда в ООП... классы там и тд. Спасибоньки! Буду пробовать твой код!
|
а я думал, что тв МОНСТЕР :D
|
а я думал, что ты МОНСТЕР :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.