Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   поругайте пожалуйста (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=46486)

dolotoff 09.07.2003 11:47

как по мне ариал с наклоном плохо читается.
Либо без наклона, либо уже если хочешь похожую вешь - попробуй тахому с наклоном. Во всяком случае это нечто среднее между круглым и рубленным шрифтом. За техностилем тебе там гонятся нечего, но и на классику в стиле текста сайт не претендует.
Если применение ариала тебе сильно по душе, тогда либо увелиличь кегль, либо сделай его пожирней.
Но я бы отошёл от ариал италика вообще.
Это моё личное мнение.

OverLord 09.07.2003 12:03

можем ли мы лицезреть работы господина dolotoff'а?

dolotoff 09.07.2003 12:22

можем

В начале августа 2003 года можете лицезреть работы господина dolotoff ' а на сайте www.dolotoff.com
Подождём.
OverLord : без обид по поводу тебя. Я не претендую на роль гуру в дизайне. Просто работаю дизайнером с 1997 года. И ни в коей мере не хочу обидеть кого либо или унизить за что либо. Просто советы давать тебе нужно людям которые этого просят, а если нет своих соображений - лучше промолчать. ;)

dolotoff 09.07.2003 12:48

for OverLord

Даже если тебе выпала честь обсудить чью либо работу и она тебя не устраивает ( с твоей точки зрения ) не обидь её хозяина. Просто направь его в нужное русло. Он оценит твои предложения и будет дальше двигаться, опираясь на лучший (на его взгляд) вариант. Ты когда нибудь был у адвоката? Так представь : ты зашёл в тупик и ищешь выхода у "знающих людей". А он тебе говорит : та ты шо, дурачёк? Какого ты ко мне пришёл? Как ты такое натворил?! Короче тебе хана и по тебе электрический стул плачет. Как тебе помощь? То же самое ты сделал с человеком начавшим этот топ.

jazz67 09.07.2003 14:22

большое спасибо за здоровские подсказки, самому трудно до всего допереть
оксана, долотофф - золотые слова
я считаю , повежливей надо быть, даже анонимно, и жисть
будет луцце

еще раз благодарю
пошел учиться

ps.
даже не думал, что со шрифтами такие тонкости

+=Metlio=+ 09.07.2003 16:42

Вложений: 1
АГААААААА!!!!!!!!
Глюк!!!!! Прости, что предираюсь к таким мелким не заметным вещам, я так, но, все же, надо убирать меню, которое высвечивается, када жмешь задней кнопкой :)

Split 10.07.2003 07:45

хи типа ответ... ЗЫ

я согласен.... лучше бы совет дали какой нить...
а вот сайт у OverLord ни катит...
Музыка бесит...!!! Если у того лто делает сайты на заказ собственный сайт плохо выглядит, то надо задуматься давать советы или нет... тем более человек новичок...
В прочем как и я... по этому уж лучше промолчать чем говорить человеку чтобы лучше на флэше сайты больше не делал!!!

Usnul 10.07.2003 11:45

твой сайт тоже безмерно бесит

jazz67 10.07.2003 13:28

мне тоже свой сайт не нравится, но зато я на нем учусь, уже
столько узнал нового, тем более никто мне за него не платит,
сейчас с другом доделываем его портфолио, если позволите
вскоре выставим для критики(конструктивной)
вот только проблемка одна - уж очень здоровенный получается. в связи с этим подскажите какие существуют способы оптимизации, сжатия во флэше мх. вся графика на сайте векторная

спасибо

dolotoff 10.07.2003 14:35

какой размер ты считаешь огромным ?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.