![]() |
Ну есть еще месяц. Добрые люди всяко помогут. ;)
|
Цитата:
|
Гы-гы-гы... :D :D
А Пушистенький то при чем? ============================================ Да уж,уже 19 метров залилось.... :) |
Цитата:
вот от сюда та мы и БРАТАНЫ!!! :D |
гыыыыы скачал за 2 часа, установит не сумел так как у меня виндоуз 98 фёрст едишин :mad: :mad:
нужен минимум 98 сэконд едишин...вот приходиться ждать до пятницы. Так как ХР только в пятницу привезут :( |
гы:)
млин....чё все так всполошились!:)успеете еще его поюзать....:)вы чё уже все так хорошо МХ знаете?я лично никуда не спешу....жду крякнутую full version!
|
Цитата:
Посоветую не покупать диск за 60 -70 рублей а купить лицензионный ДИСК!!! У мня на работа, да и дома XP лицензионная - прелесть а не ОС!!! хотя какой хер...всё равно глючит, НО редко !!! :rolleyes: ВСЁ выше сказанное ИМХО |
Цитата:
|
МЛЯ я про себя молчу, чтоб скачать 6 мб FLASHGET'ом мне потребовалось два с половино дня!!!
|
Пока что мне все, что не понравилось-это то что, я по большей мере работаю в 5-ом, а 7-й сохраняет только в 6-ом или 7-м
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.