![]() |
решение проблемы
Вообщем кому нужно решение проблемы с триальной версией
пишите на zog@lenta.ru... реплаем пришлю ссылку на решение. |
WTF?
DreamWeaver 2004 trial крякнутый у меня не пишет, что он Trial, а вот Flash MX Pro пишет. И грузится страшно долго.
Что за ху*ня я спрашиваю? а? |
|
Ой все такие угодливые...
|
2nuran
У меня все нормуль. Я в 2000-й работаю. Триал не пропала, но грузится быстро, правда, когда пишешь какие-нить акшнскрипты - притормаживает форматирование кода
|
а теперь о неправильном лечении.
вопщем доктора парадоксовые сделали каку такую (проверено - косяк встречается часто): при "вылечивании" нельзя больше открывать старые проекты. Были вроде какое-то ещё глюки. Если кто что занет - пишите.. Или хоть сообщите, что мол знаете - оставлю мыло - туда скините. Да.. и ещё... написал тут ребятам из парадоха - они ответили, что есть новый фикс.. и его надо искать.. так что, если у кого проблемы после "настройки" не возникали - давайте делаться :) |
Новым и надо было пользоваться!!! :)
|
ну так киньте новый, если есть у кого, а тоя качал только со старым... errata(-A-)inbox.ru
|
asdAlive ищи у себя на мыле... ;)
|
спасибо, родной))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.