Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   новое КАЧЕСТВО от ИЛ'а... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=49263)

nuran 21.09.2003 14:41

Да ничего.

webmaster IL 26.09.2003 13:16

вроде типа зипа ЦЕНИТЕ !!!

Таа а а а к....... ну уж на 90 % ролик готов !!!

Raksha 26.09.2003 13:27

критиковать особо нельзя......так как ты сеейчас на стадии роста.............видны попытки 3д...))....динамики....мигание и тд и тп.....но всё это пока в стадии роста........

единственное чё сразу меня вывело и на что зоострю твоё внимание....это на этот здоровый гридиент который увеличивается на весь экран.........

прогресируй.....делай и набивай руку....только в перёд!.)))

webmaster IL 26.09.2003 13:33

Цитата:

Оригинал написал(а) Raksha
критиковать особо нельзя......так как ты сеейчас на стадии роста.............видны попытки 3д...))....динамики....мигание и тд и тп.....но всё это пока в стадии роста........

единственное чё сразу меня вывело и на что зоострю твоё внимание....это на этот здоровый гридиент который увеличивается на весь экран.........

прогресируй.....делай и набивай руку....только в перёд!.)))

РАКША МЛИН сэнькс !!!
РЭСПЭКТ ТЕ ФОРЭВА !!!
Нащёт роста как могу развиваюсь ВПЕРЁД >>>>>>> :D

НЭ понял градиент те непонравился ? :confused:

p.s. а мож по аси сконектимся ?

Raksha 26.09.2003 13:37

Гридиент......таких крупных размеров ваще ацтой.....

гридиент прикольный в мелких размерах типа в минюшках.....или когда делаеш резкий вылет текста...........типо буквы расплывчиты........

шарики гридиентовые.....если я их вижу мне тошнит сразу.....

просто годиека полтора назад я точно также дето делал...))....

векторные прикольчики......илюстрейт.......)))

Raksha 26.09.2003 13:39

многие считают типо от меня слова недождёшся....типо я высокомерный.....и тд и тп......

нет напрасно.........де виден труд умение....и сторание......рост....там и похвала следует......

а де тело неимеет к флешу ни какого отношени.......и пытается критиковать смеяца....с когото это неправильно....того я призераю....

webmaster IL 26.09.2003 13:40

Понял...
а чё посоветуешь - одно тон ?

Raksha 26.09.2003 13:45

проглянул опять опят сразу побросалось в глаза.....:

1)мелкий текст --не мелкий.......
2)у тя всё синее.......нужна подборка цветов.....2-3......там дето прогу кто то кидал для подборки...
3)там де гридиен увеличивался.....за место него луче белый квадрат на всё окно кадр через кадр помигал раза 4.......
4) всё должно быть отцентровано и на одинаковых растояниях от ариентиров......
5) скорость появления одинаковой.....

........ну там много ещё можна понаписывать....ну для этой интры хватит!..))))))

webmaster IL 26.09.2003 13:50

ПОЭЛ УЧТУ !!! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.