![]() |
:) Да, Baltika, ты прав, но тут немного другое… Вроде бы ждешь бабулю, чтобы потом почувствовать себя чуть ли не спасителем, а оказывается – прелестная девчушка, веселая и с чертиками в неглупых глазах. Ради такой можно было бы задержаться у лифта не на 5 секунд, а на полдня. Жалеешь только, что лифт слишком быстро движется, и она выходит уже на третьем, а тебе еще пилить на 12-й. Но уже одному.
Но, судя по тому, что вы меня тут особенно не плющите за то, что я так оттопырился, вы сами отнеслись к флэШТУЧКЕ с симпатией. 2 flashtuchka, а) тут все на “ты”. в) в следующий раз, обращаясь за помощью, не обращайся персонально к кому-то (для этого есть private mail) и не проси самых умных, самых крутых и т.д. На такие просьбы всем как-то неловко откликаться, даже если они и знают, как помочь. Удачи. ЗЫ. I’m glad that you aren’t barefooted. :) |
ойк...
Цитата:
BOLTOP, тем не менее)) ILU too ;) |
all inside
Цитата:
___________________________ 2 SergWisard+all спасибо, я буду на "ты". со всеми вами, теплые и пушистые люди с веселыми колючками под разноцветным пухом. может быть, и с флешем когда-нибудь - на "ты". но я обязательно буду. :p 2 SergWisard personally, but not private enough ЗЫ. Glad to c u happy ;). May I take them out now? |
Цитата:
;) us-us... ты по-прежнему не веришь, что я умею рисовать сама? ;) подходи, не бойся, и садись к окошку, к свету ближе. вот сейчас мы посмотрим! ...и занесла пугающий карандаш :D :D :D |
sergwizard =)
Цитата:
подошел к окну.... смотрю....вижу свет чу.... хДе он - "пугающий карандаш" ? :p |
Цитата:
|
испуганно оглянулся :eek и......
все как было... и по-прежнему несчастный .... :( =) |
вред поросячий :)
Цитата:
|
Re: вред поросячий :)
Цитата:
|
baltika :)
Цитата:
до последнего момента///пугает :D ...ах-хх... мне бы, как у Чародея - *могильный голос*... не получится ведь... ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.