![]() |
Цитата:
|
НУ Ё !
дык раскажи.... |
Корреспондент спрашивает у боксера Майка Тайсона:
— Майк, зачем вам такие бицепсы? —Э... э... — Ну наверное, для того, чтобы был сильным удар, — помогает корреспондент. — Ага! — Майк, а для чего в боксе нужна голова? —Э...Э... — Ну наверное, для того, чтобы рассчитать какой-либо прием? — Ага, а еще я в неё ем... |
О!!! Футбол,настольный теннис,хоккей с шайбой, и... водное поло!!! Правда в детстве всё это было... Но плаваю до сих пор !!! И в теннисишко с товарищем периодически... (правда он сейчас в Лондон уехал..)
Нирва респект!!! |
СМЕШНО !! :D :D :D LOL
|
us-us :)
легкая атлетика. 1 юношеский. 1 перелом.
волейбол. 2 взрослый. 2 перелома. футбол. Вратарь-любитель. 1 перелом. ролики. Джамп-экстрим. 3 перелома. велосипед. Горный. 2 перелома. верховая езда. Конь - лось полоумный. 1 перелом. плавание. 2 попытки утонутия в горных реках. :D _________________________ и вот тут я решила, что хватит. пора жалеть фигуру. теперь всеми несчастным тельцем присоединяюсь к крейзику на его диване :p ну и плаваю до сих пор. спина. КМС. ломать вроде уже нечего, если только 3-я попытка утонуть будет успешной :D |
а ты что-нить нормально делать умеешь, без переломов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ваш спорт!
Цитата:
;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.